这时,天已经黑了。小帅猫眼巴巴地望着加幸猫坐在沙发上津津有味的吃着猫粮和咸鱼干。口水直流地讨好加幸猫:“我亲爱、聪明、美丽、善良、可爱的姐姐,请问您能不能给我一丁点咸鱼干呀?”加幸猫叼着一条咸鱼干望了小帅猫一眼,问:“我给你的生活费呢?不会全部用去和其他猫换游戏机了吧?(小帅猫和其他猫一样酷爱游戏机)”“这个……嗯……”小帅猫想:姐姐也太聪明了,这样也能被他猜中了,我得找个借口蒙过去。这时,小帅猫突然灵机一动,就说“我绝对没有这样做!我只是不小心把生活费全部存进银行了,因为是定期,所以现在还不能拿,要不少很多利息呢……”“真的?”加幸猫怀疑地问。“真的”小帅猫无比认真的点点头。半信半疑的加幸猫望可怜巴巴的小帅猫,想:不管是真是假,还是要给他吃一点,总不能把他饿一晚吧。想着,加幸猫只好恋恋不舍地撕下一小块咸鱼干,递给小帅猫,说“记得啊,你吃了我一“大”块咸鱼干。来,先签个合同吧,然后按上手指印,再按上脚趾印,最好再印上唇印……”加幸猫说。“姐,你也太斤斤计较了吧!”小帅猫有点生气的说。“这样子以后好还钱嘛!正所谓:每一笔账都要算得清清楚楚。”加幸猫条条有理的说。“算了,不管了。有东西就快吃,吃完再想办法,正所谓:船到桥头自然直。饿了一天终于有东西吃了,太好了……喵~喵~喵~喵~喵喵~”小帅猫得意地想。加幸猫说:“我这次回来,准备让你呢去学校读书。明天和我去注册。”小帅猫倒地不起。“去学校上课,那我的潇洒日子不就到头了?”……