“一二,加油!加油,一二加油……”,操场上响起一阵此起彼伏的口号声,你一定会感到疑惑,告诉你吧!我们正在和六(1)班进行拔河比赛呢!
经过层层选拔,从我们班出来几个出类拔萃的大力士。轮到我们班上场,队员们精神抖擞,摩拳擦掌,跃跃欲试,个个一副胸有成竹的样子。大家摆好架势,一心想要拿第一,只听体育老师哨声一响,双方开始“战斗”。我看见我们的队员脸都红,还龇着牙,似乎把吃奶的劲都使出来。比赛刚开始,双方都僵持着,过一会,我们的队员被拉过去,第一轮的比赛我们……输,唉……
第二轮的激战开始,可能是不服输,大家使出全身的劲,我们也使劲喊口号,一心想着赢,可毕竟六(1)班较强,我们的队员坚持不住,输比赛。
赛后,同学们都说六(1)班作假,我想:要比也要正大光明地比,他们何必做小人呢?