人人都有意外发生,但是,意外偏偏就发生在了我的头上。我的好心,却办了坏事。
爸爸妈妈最近都很忙,他们下班回来以后,都很累了,如果他们再去泡开水的话,一定会把他们累得精疲力尽的,所以,只有我帮忙跑腿儿了!我拿着热水瓶边走路,便把热水瓶晃来晃去。突然,由于我没有拿稳热水瓶,只听见“哐啷”一声;只看见热水瓶无辜地摔在地上;只看见瓶的塑料外壳已经碎了;只听见瓶中有碎片的声音。看见热水瓶这样的惨状,我顿时心里害怕极了,以妈妈的火爆脾气,肯定会大发雷霆的,会有怎么样的教训,还不知道呢!我该怎么办?我只觉得我的脸在发烫,心也在“扑通扑通”地跳着。
我回来以后,还在不停地担心妈妈会怎么样。后来,妈妈回来,知道我打碎热水瓶后,竟然没有骂我,还对我教育了一番:“以后,做事一定做事小心,不要毛手毛脚的。下次记住了!”我心里的大石头总算落地了。
经过这次的事情以后,我做事不再毛手毛脚了。一定要记住,不要好心办坏事!