我们的教室坐落于新程街小学的东北角,新教学楼的三层。
走进学校大门,穿过走廊。从西边拐弯抹角从一层开始走过十二个台阶到二层,在走过十八个台阶就到三成。然后左拐弯抹角。到第四个教室,就是我们四年级五班教室。
走进教室,台头就看见,西边讲台上挂着一个大黑板,大概有两三米长,两米多宽。乌黑发亮闪闪发亮。还是磨砂的写字非常舒服,写的字还美观,真是好极啦。黑板上面,正中央贴着优秀班级的奖状,奖状两边贴着标语左边是好好学习天天向上,右边贴着团结紧张,严肃活拨。黑板的对面贴着金光闪闪的几个大字,学习园地。学习园地里面有三拦,中间是作业展览。左边是表扬。右边是批评。作业拦里贴着同学们写字好的。有十几张。还有十几张数学作业写的好的。表扬拦里有每单元的考试成绩,还有小孩子拾金不昧的同学。批评拦里,个别
同学作业写的撩草。谁来迟到……等等。
教室里左边贴着激励学生的大标语,发奋图强。争取一下。教室右边贴着。为中华而崛起。
这就是我们四年级的教室。看到我的介绍。你感觉我的教室如何。欢迎光临。