10月16日星期二这天,在我们福山小学证大校区举办了队列操比赛。
为了这场比赛,我们经历了十多天的辛苦训练。起初,我们步伐凌乱,快慢不一。经过几次训练后,我们的步伐渐渐整齐了。
为了这场比赛,我们班起了名字叫“满天星”中队,就是希望我们中队团结友善,像群星闪闪发光。
中饭过后,我们排着整齐的队伍来到了操场,到了指定的位置坐了下来。一点钟,检阅正式开始了。我们认认真真地观看着其他班级经受检阅,每个班级的同学都表演得很精彩。该轮到我们班登场了,我们踏着整齐的步伐,雄赳赳、气昂昂地走向了主席台。我们手举星星,高喊口号:“福山少年,勇往直前!三一三一,我最闪亮!”这时,操场上响起了热烈的掌声,我的心里充满了骄傲。
这次队列操比赛,我们已经很尽力了,我想:只要我们尽力了,就是成功了!