今天,我也当了一次“小商人”,因为我今天在老师举办的“跳蚤市场”里卖了东西。算了,不和你多说了,有人来买东西咯!
我一开始就买了胡欣悦的本子,她也“太”会做生意了,我才用一元钱就买了她三本练习本,我接着又用两元钱买了一盒《三国杀》,这一大盒《三国杀》加上沈晨之前免费送我的“熊二”玩具,我的货已经够多了。
傅汪强一来就看见了《三国杀》,我说:“卖五元,已经很便宜了,买了吧!”“太贵了。”“哎呀!五元我都亏本了!”“算了”他说“我买了吧!”
看看,看看,多会做买卖呀!一下子我就卖了两件商品,我已经赚了十元了,瞧瞧,我多有聪明才智呀!
今天我不只收获了十元钱,还收获了做买卖的乐趣,这真是一次难忘的经历。