我们的校园有很多丰富多彩的课程,有科学课、木客课、画画课、羽毛球课等等。今天我要介绍的就是木客课;名字虽然很绕口,但是里面却很好玩,你们准备好了吗?我要开始介绍了!
木客,是一种开动大脑,发散思维的课,都是木头做出来的精致小玩意儿,让我们自己发挥想象来拼出各种各样的形状。拼出来的精致又美观,可以当屋里的摆饰,不过很容易散架哦!但是可以拼出来当玩具;例如:竹蜻蜓、飞机等等。
这些拼起来都是需要技术和技巧的。记得我第一次上木客的时候,以为木客是木头做的客人,现在想起来觉得还是很好笑的。好了,说正题。我第一次到木客教室的时候,就像发现了新大陆一样,到处都是零件,整齐地坐在那里,等着我们打开盒子拼装它。我们调好座位后,迫不及待地打开盒子拼装起来,我一开始就手忙脚乱地拼凑起来,拼了好几个也没拼出个样子来,我就有点蒙了,经过老师的讲解我恍然大悟,木客真的是一种很神奇很有趣的课程。
经过我的介绍大家是不是也对木客产生了好奇,我觉得非常好玩有趣。“我喜欢创客”,你们呢?