我,个子不算高,头发不算长,皮肤不算白,但我自认为我的眼睛很好看,大大的,亮亮的,一眨一眨的,也算是眉清目秀了吧!我的性格很怪,有时很活泼,有时很安静,有时有点小小的疯。你想了解我吗?接着往下看吧!
我很喜欢看书,只要一抱着书就会忘了时间,忘了一切,沉浸在书的海洋里,因为我觉得书上有许多好词好句,内容也很丰富,很引人入胜,每看完一章就会忍不住地想看下一章。
我还很喜欢看电影,我可是正宗的“电影迷”。每个月上映了什么新电影,我都一清二楚,看看那些演员,演的惟妙惟肖。还有一些电影可以丰富我们的知识。比如说《海洋》就是一部真实的纪录片。看着那些海底从没见过的鱼、珊瑚,不禁感叹道:“哇——原来海底这么多五彩缤纷的鱼啊,真美丽啊!”真是让我大饱了眼福啊!
我有一门特长,也是唯一的一门特长——二胡。二胡嘛,我从小学一年级就开始学了。当时我不懂事,看到哥哥在练二胡,觉得很有趣,脑袋一热就开始学起了二胡,一直练到现在。我的二胡在这个暑假考完了十级。其实,在学二胡的途中我多次想放弃,但是一向觉得可惜了,就继续练,练得我的手都起了茧。但是,功夫不负有心人,我终于过了十级,终于可以轻松些了。不过,我不会放弃,我一定会更努力地去学习二胡!
每个人生下来就是一个奇迹,那你想认识我这个“奇迹”吗?我就是这么幽默,这就是我---徐美婧。朋友,我愿与你携手迎接美好的未来!
4这就是我
大家看,他总是粗心大意,总是不负责任,总是欺负班上比他小的同学、
哈哈,你们不要被欺骗了哦,其实说的就是我,简直就是个极不乖的孩子。还好我脸皮够厚,他们是打击不了我的自尊心的,只不过说的我挺不好意思的。
但我还是不服气,他们只是了解了我比较小坏小坏的一面,嘿嘿,让我澄清一下把!
妈妈说:“我这个孩子活泼过度了。”老师说:“我这学生老爱开那种整人的小玩笑了,但他认真起来,也不是开玩笑的,真是个可教的好孩子啊!好朋友说:“看着很活泼,其实冷冰冰的,大方起来,让你都不好意思接受了!”同学说:“他吧……当个班委,从来让人看不出一个班委的样,说他总是欺负我把,其实一点点也不疼。最可气的就是把人弄疼了就贴在你身上,像撒娇似的请求原谅。”同桌说:“小气鬼一个,不给人抄作业,还理直气壮的说。小朋友,你爸爸幸幸苦苦的让你来读书,就是让你有出息,我要是给你抄了作业,那你对得起你爸爸吗?还说是对我好。哼。哼。谁听了都会发火的,但是同桌这么久了,我已经习惯了!在别的方面嘛,还是挺照顾我的,别误会了哦,所谓的照顾就是骗我的零食吃,却说我怕你胖了,以后就没人要你了!你说,可气不可气!”
大家知道了把,这就是我。我所讲述的可不是吹的哦,保证你看完了就会成为我的好朋友,因为我调皮,但谨慎,安捉弄人,但从不让他生气,不负责任,只是因为我不为官场的五斗米而折腰!
你要是喜欢我的个性,请来认识我把!呵呵。