现在已经是31世纪了,科技已经是史无前例了,我非常幸运,当上了31世纪的宇航员船长,因为国家发现宇宙没有生物,所以国家决定宇航员这次的任务是去“宇宙之外”探索奥秘。
接着,一个阳光明媚的早晨,我们出发了,我驾驶着新式宇宙飞船,飞上了太空,我以飞船999999999999亿光年/秒,以比超音速还快的飞速,就凭15秒就舒缓平稳地到了“宇宙之外”,一不小心,居然飞到了这里村长的卧室外,那位村长见了,就气急败坏地喊叫:“外球人,你们为什么要来这,不会是来侵略我们的吧!”我就知道会这样,便不耐烦地把前因后果都告诉了他,他就说:“哦,原来是你们呀,我本来也要去地球看看的,”然后,他一直要我带他去地球看看,他像求神拜佛一样向我磕头,我实在是无可奈何,便答应了,它便爽快的请我们吃饭。
只见它们猴子一般灵活,攀上了树梢,摘下了一个个披着红衣裳的果实,我问这是什么,它回答:“这是我们这的特产“潘多瓜”,香甜至极,”然后,它们拿出了好似圆月一样的锅,把“潘多瓜”丢进锅中,不看我还不知道,它们居然用脚涂了一点“绿果酱”,去剁“潘多瓜”,害我差点发吐,当它们把菜端过来,我觉得真是难以下咽,我为了不让它们丢脸,我只微微地咬了一口,我这才知道这真的是人间美味,便大吃大喝了起来,其他队员见了,也开吃了,等吃完,我们便上了飞船。
在飞船上快速地打量了他一番,他戴着一顶蘑菇帽,一双眼神跟看不起谁似的,然后,就到了地球,我们和他拍了一张照,国家也好好的奖励了我们。
我相信以后,我们一定会相互帮助,成为好朋友的。