时间过得飞快,记得去年我们几位同学一起为王老师过生日,今天我们又给王老师和周缘铭过一个美好的生日。
放学后,我们一起来到饭店。饭店里的东西我们似乎都没见过,碰一下摸一下已经成了我们的一个“习惯。”不一会,同学都来齐了,我们到我们的“基地”一起去玩。
我们一起商量怎样“偷袭”,嘘!小声点别让王老师听见了!我们商量好了来到101室准备行驶“第一方案”。为了呈现出最好的结果,我们在地上滚哪滚哪,爬呀爬呀,像只毛毛虫,“嘻嘻!”“哈哈!”“呵呵!”大家不约而同地笑了。糟了!我们大家才反过神来,被发现了!“快点走”,这次成了我们的心愿,过了好一会,我们才从“困境”中解救出来……玩了好一会我们大家都觉得没意思了,拿起象棋准备好好对决,李洁涵红棋, 周缘铭黑棋。”加油!"“啊呀,这次她死定了!”“周缘铭赢定了!"从这些随随便便讲的话中你就能判断谁会赢,对了,周缘铭连胜两棋,简直就是”大师中的高手!”
终于把饭菜消灭掉了 ,吃蛋糕了,大家一起挤进包厢,我们拿奶油吐来吐去,害的地毯被“毁容”,脏兮兮的,“302收清洁费!”服务员看到眼前的一幕,连忙大喊,我们这些“罪魁祸首”半个心都凉了,想:要罚款的,还要交钱,王老师不找我们就怪,抄课文、打扫卫生、罚站……样样都要,怎么办!家长们来看一下,果然脏兮兮的,但他们帮我们解了围,还好没让我们罚款,我心中的石头落了地。
今天虽然我们惹了祸,但我们懂得了什么事将功补罪,今天,我们都又长大了一岁! 最后祝王老师和周缘铭生日快乐!