四年级的老师的作文
我有一个和蔼可亲的王老师,他既关心我的学习又关心我的健康。
记得有一天下午,我的语文试卷没有做完,里面有好多难题,王老师见我抓耳挠腮的,二话不说就来到我跟前,耐心地给我讲解。那时,由于我有点迟钝,王老师费力极了,一直讲到天黑,才回家吃饭。
王老师还非常关心我的健康。记得有一次寒冷的冬天,一大早,我就趴在桌子上闷闷不乐。王老师看见了,他先摸摸我的头,滚烫滚烫的,就赶紧让我回家看病。我不愿回家,因为怕耽误功课,王老师就给我讲了很多道理:“只有身体好了,才能专心学知识。等养好了病再来学习也不耽误,你还是能学习好的。”听了王老师的一番劝告,我才恋恋不舍地回家看病了。
这就是我们的王老师。