四年级的老师的作文300字
体育老师四十岁左右,身材很好,应该是她经常锻炼的缘故吧!
我的体育老师有点“爱管闲事”,一到冬天,我们班上体育课的同学就会大大减少,纷纷地向曾老师请假。曾老师跟其他体育老师不一样,还是坚持让生病的同学到操场上小跑几圈再回到教室休息。下课了,体育老师回到教室,说:“看你们的身体素质怎么得了,你们离家这么近,跟爸妈一起走路上学,在路上聊聊天,又锻炼了身体,一举两得,多好呀!可你们偏不,非要坐在电瓶车上吹冷风,你看,感冒了吧?以后大家都走路上学,感冒就会好的。”体育老师的话,我们都记在心间,果然上学走路的人大大增加了,感冒也不知不觉地消失了。
上次,体育老师在学校门口看到了我,还看到了我妈妈在后面帮我拿书包,就跑过来对我说:“书包应该自己拿,这样脊柱可以长得更直呢!”我听了,马上让妈妈把书包给我背。虽然很累,但是为了脊柱长得更直,我把书包背到了教室。
体育老师,谢谢你告诉我们:怎样在繁忙的学习中,利用零碎时间来锻炼身体。我知道,你爱管闲事是为我们的身体着想,你希望我们有一个健康的身体。老师,我以后会记住你的话,争取把自己的身体锻炼得棒棒的!