亲爱的笑笑:
你好!
你记得我们幼儿园时的事吗?你送我的绿宝石还在我这儿。
告诉你一个好消息一个坏消息。好消息是我们校园黑板换啦,可好用了,老师经常用它们,感觉教室都变大了。坏消息是我搬家了,可能再也见不了面了。
上个星期三我换了班干部,我原梦想当的就是宣传委员,结果还是没能退休,又被同学习们选成了宣传委。我左边是中队长,她之前劳动委员。前面是是学习委员,她之前还没有进入班委成员,可是学习委员胆子比我还小,连问老师字都不敢,每次都是我帮她问字和题目,所以我打算给她练胆呢!她经常“打”我,不过都都闹着玩的哦!现在她学习还不如我呢,我相信她之后一定会更好的,变成真正的学习委员。
我们还换了两个新老师哦!我们的语文老师是冯老师,她教的语文又是玩又是学可有趣了,还可以学古文字、听故事,我最喜欢上她的课了。然后是数学老师黄老师,他讲的几乎是镇江话,不过我大多数是听得懂,上完课还有时间,就会挑一些题目给我做一做,我们的数学成绩进步可大了。
你那边怎么样啊?记得回信告诉我啊。
祝
天天开心!