亲爱的刘思晨:
你好!
我们好久没有联系了,我很想和你一起玩。
你转学后学校发生了很多事,开学的时候,我们换了新的老师,冯老师和黄老师。大概三个星期前,学校给我们每个班都换新的黑板,一共有四个板块有两个板块可以开合间还有一个大屏幕呢,用起非常方便,上面还可以做笔记呢。就这个星期的星期三,学校举行了运动会我参加了仰卧起坐比赛,可别的班太强了,我们班得了个最后一名。冯老师要求严格给我们制订班规,上面写着很多规则以及惩罚方式,有一次我对一个同学说了句脏话,冯老师按上面的惩罚了我。
你还记得陶子涵吗》有次上数学课的时候他用数学书当公共汽车玩。黄老师让他不要玩了,可他过了一会儿又玩了起来,黄老师生气了大步走来,生气地抓住陶子涵的书往窗外扔去。数学书就像小鸟一样展开双翅飞到了天上,然后又重重地落下来。陶子涵伤心地哭了,下课的时候他就拉着许可文下去找他的数学书,他们发现他的书居然卡在树枝上。后来许可文灵机一动,用树枝把数学书给打了下来。从那以后,陶子涵上课再也不敢玩数学书了。
我们班还发生了很多好玩的事,咱们下次再说吧!
祝
学习进步!