四年级我们的校园作文
一进我们学校的大门,有一个高大的教学楼,穿过教学楼,有一个小操场,我最喜欢我们学校的操场了。
操场中间种了许多梧桐树,这些梧桐树像卫兵一样守护着我们的学校。梧桐树神气十足,它们似乎挺直了全身的腰骨,向来来往往的老师、同学们展现最美的风姿。近看树上的叶子嫩绿嫩绿的,特别是夏天,一阵微风轻轻吹过,叶子就像一个个活蹦乱跳的小精灵在树上欢快地跳着属于它们的舞蹈。
再往前走,是我们操场上的图书漂流站。那里,只要一下课就会有许多人,书架上摆满了各式各样的书,尽管操场上人身嘈杂,看书的同学还是专心致志地看着自己手里的书。图书漂流站里还有同学们捐出来的书,也让人看得津津有味。读到这里,是不是有点觉得我们的学校充满了智慧呢?
再往左走,是我们的学习乐园——木板园,夏天的时候,旁边的几棵小树为同学们遮挡了红彤彤的太阳。放学的时候,同学们去那写作业,去那里休息,讨论跟学习有关的知识。春天,那几棵小树绿油油的,如果你仔细地闻,就会有一种淡淡的清香。
下课了,操场上十分热闹。高年级的同学在打篮球,有同学在打羽毛球,有同学在跳绳,有一年级的同学在跑道上开心的跑步,有同学在大树下读书、做游戏。茂盛的大树为我们送来了一片阴凉。
我喜欢我们的智慧校园,喜欢高耸的梧桐树,喜欢散发着书香的图书漂流站,喜欢我们的学习乐园。它们一同为我们的校园增添着光彩!