四年级我们的校园作文
我们的校园很美丽,有高大的教学楼,四季常绿的树木,还有那绿草如茵的大草坪,最引人注目的是宽阔的大操场。
大操场在校园的北面,操场里有篮球场、乒乓球台、单杠双杠,还有一条50米长的塑胶跑道。塑胶跑道上面铺满了细小的塑胶颗粒,走在塑胶跑道上,感觉脚下软绵绵的,舒服极了!每天早晨,不少老师和同学都在操场上锻炼身体。
围着操场边种着整整齐齐的芒果树,芒果树的主干又矮又粗,枝杆弯弯曲曲地向四周伸展开来。树上长满了四季常绿的叶子,一棵棵芒果树就像一把把撑开的绿色大伞。夏天是芒果成熟的季节,成熟的芒果黄澄澄,香喷喷的,经过的人都会忍不住地想把成熟的,芒果摘下来尝一尝。
操场的南面是一个大草坪,小草长得不高。小草嫩嫩的,绿绿的,好像一块绿色的地毯。草坪上种着几棵挺拔的大树,一阵风拂过,大树发出“沙沙”的响声,伴着小鸟“唧唧喳喳”的叫声,好像在开一个小小的音乐会一样。
我的校园是一个美丽的校园,我爱我的校园,是它伴着我成长的,校园就像我的家一样亲。