我们的校园作文
你到过我们的学校吗?如果没有的话我就带你一起去走一趟吧!
清早,同学们从四面八方涌向学校, 首先映入眼帘的是焕然一新的校门,以前,它像个历经沧桑的老人,锈迹斑斑,经过工人叔叔精心的粉刷后,它变美了,变新了。
走进校园,操场两旁的树木在春的呼唤下,吐出了点点嫩芽,披上了绿装,像一个个整装待发的战士,这一拍拍绿树陪我们度过了春、夏、秋、冬,同我们一起茁壮成长。
展眼望去,对面的教学楼也已经贴上了红黄相间的墙砖,仿佛穿上了节日的盛装,迎接新学期的到来。
再往里走,你会发现,以前那花花绿绿的墙也变成黑白相间的了,让人感觉耳目一新。
到了走廊,你还会发现走廊的墙上贴满了墙砖,栏杆也加高加固了。
进了教室,门上刷上了黄色的油漆,墙上同学们的“杰作”被白色的油漆覆盖了,变得整洁、明亮,以前那摇摇欲坠的木窗也变成铝合金的了,显得雍容华丽。
这就是我们年轻、美丽,充满活力的校园。