秋天的景色四年级作文300字
我喜欢秋天的果园,因为它五彩缤纷,果香四溢。累累硕果压得树儿弯下了腰,秋风给树叶穿上了黄色的外套,一片片正随风飘落,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,落在地上像给大地铺了一层金色的地毯,美丽极了。
进了果园小朋友们被浓郁的香甜美味勾得咽了咽口水。只见那红通通的大苹果像小朋友们红红的脸蛋,害羞地微笑着;一串串又大又圆的葡萄像一颗颗紫色的宝石,晶莹剔透;柿子火红火红的像一盏盏小灯笼高高地挂在枝头,金黄金黄的梨像一个个葫芦一样,小巧玲珑,可爱极了。
石榴、柚子、奇异果等等各种各样的水果,应有尽有,远远看去果园真美呀,就像一幅色彩斑斓的图画。
风婆婆在果园里悠闲地散步,小鸟站在高高的苹果树上歌唱呢,那歌声就像音乐家在演奏美妙的乐曲。
不远处,长着一些狗尾巴草,随风摇曳着浅月般绒毛,就像美丽无比的小精灵舞动着轻盈的脚步。
我喜欢秋天的果园,它带给人们丰收的喜悦。