秋天的景色四年级作文300字
秋天是美的,它有着许多的颜色,粉得像霞,红的似火……
看,那枫树,从近处看像一只只红蝴蝶、从廷远处看要像就如同一团热烈的火;看,那菊花,从近处看像一滴滴彩色的雨水,都融在了一起,从远处看像一个个小彩球,给秋天又加了一番色彩,看,那枯黄的树叶,仔细看就像一根毛笔,毛笔的前黑后灰,而枯叶则前橙后橘;看,那……
听,在秋风的“吹拂”下,一次次升旗就像红色,一次次老师的讹批评就像黑灰色,父母温馨的笑容就像粉色……
你在近处看,毛毛虫是绿色,枫叶是红色,枯叶是黄色、土地是灰色……再向远处看,那黄色是黄山的颜色,那绿色是大山的颜色,那蓝色是天空的颜色。看到了这些颜色,我好似看见我的背上长了一双翅膀,正飞在宇宙中看颜色的美。
我爱秋天,但更喜欢秋的颜色。