秋天的景色四年级作文300字
秋天来了,天气变凉了。一阵秋风吹过,树叶纷纷落下像在空中跳舞。枫叶红了,金黄的菊花绽放了,露出了美丽的笑脸,真迷人呀!
秋天来了,果园里的果实成熟了,有红彤彤的苹果,黄橙橙的鸭梨,紫莹莹的葡萄,橙黄色的柿子,还有红玛瑙似的枣子,各种各样的水果,真诱人啊!
秋天来了,田野里充满了秋的气息。雪白的棉花,金黄色的稻子,火红的高粱,黄灿灿的玉米,农民们忙着收获着他们的劳动果实呢!
啊!秋天可真是个丰富多彩,收获满满的季节!
可是我听说从前有一个高中生走进了这片树林,高中生进去之后听见有鬼的叫声,之后他就跑了出去,这片森林变成了禁地之后再也没有人进来过,那个人就是我哥哥。
我哥哥进去过后还有五个高中生走了进去,发现那个鬼是一个黑猩猩
我们乡下每到秋天,人们都会进里面摘杏,桃,石榴,杨梅等水果。那是我们的水果乐园。