秋天的景色四年级作文300字
不知何时,秋姑娘悄悄地来了,大地五光十色、金光闪闪、美不胜收。
这一天,我约上秦希去侨鑫生态园放风筝。一路上,我们穿过一片田野,看到了玉米排着整齐的队伍向我们招手,谷子笑弯了腰,高粱涨红了脸……
穿过这一片金灿灿的田野,我们终于来到了侨鑫生态园。只看见红红的苹果高挂枝头,就像一个个小皮球跳到了半空。红红的柿子挂在树上,像一盏盏小灯笼。再向前看,葡萄架上的葡萄像一颗颗黑珍珠正闪着紫光……真是硕果累累啊!
我和秦希来到一片空旷的地上,小心地把风筝打开,没想到线才刚刚放了不到三米,风筝就像蜻蜓“嗖”的一声冲天而起,向天空飞去,我和秦希拉着风筝在地上奔跑起来。风筝越飞越高,我们越跑越快,只留给果园一片爽朗的欢笑声!
秋天真美!我爱秋天!