秋天的景色四年级作文300字
秋天是一个美不胜收的季节,瞧,那一排冬青树在凉爽的秋风吹动下,依然丝毫不动摇,真像一排身穿绿色的军人们正在受着严格的训练。再看那一棵棵梧桐树,远远望去,像一树树金片。
一阵微风吹来,满树金片摇动着,发出“沙沙”地声音。秋风吹得更紧了,一片片金色的梧桐叶纷纷扬扬地飘落了下来。如果你不仔细看感觉就像一只只金色的蝴蝶,离开了大树妈妈的怀抱。再瞧,那株株桂花树,金灿灿一片散发出沁人心脾的香味,飘到很远的地方。一会儿,地上已经铺满了一层层厚厚的“地毯”。
游人们踩到上面,发出美妙的声音,犹如抒情小曲一搬。果园里柿子树上挂满了红彤彤的柿子,它们就像一盏盏惹人喜爱的红灯笼,高高地挂在树上,那几棵梨树上也有许多令人爱不释手的梨儿,宛如一个个金色的小铃铛,在阵阵怡人的秋风中哈关点腰。