邱小姐已经悄悄地来找我们了。她是一位神奇的画家。她一不留神创造了一幅五彩缤纷的秋景。
秋姑娘来到树林里,叶子立刻换上了新的秋装。看!枫叶像火一样红。他们就像小手。在阳光下,你仍然可以看到它清晰的“掌纹”。金色的银杏叶,像小扇子一样,一片接一片地掉在地上,仿佛在地上铺了一层厚厚的豪华金色地毯。枯黄的梧桐叶在秋风中翩翩起舞,尽情展现了它们优美的舞姿。
秋姑娘来到田野,田野是丰收的景象。金色的稻田一望无际,仿佛来到了金色的大海。一阵秋风吹过,空气中弥漫着大米的香味。黑、红、黑、红高粱挺拔挺拔。他们长期沉浸在收获的喜悦中。
秋姑娘来到果园,果园真热闹!苹果树上长满了红黄色的果实,就像孩子们笑红了脸。紫色的葡萄就像闪闪发光的宝石,把葡萄架装饰得非常漂亮。黄澄澄的梨子重重地挂在树枝上,好像在对人们说:“来摘我吧,我要掉在地上了!”
秋色真是一幅丰硕多彩的山水画!