秋天的景色四年级作文
一阵微风吹过,树上洒下一片片叶子,叶子仿佛是秋姑娘的信使,它告诉人们:“秋天到了。”
秋天,是一个热闹的季节。白白的,可爱的小云朵在蓝蓝的天空上四处飘散,摆出各种形状,令人心旷神怡。为了让更多人们知道秋天的来到,一群群“书法家”在“蓝布”上“写”出“人”和“一”字。
花园里的草地上,一大片一大片地铺满金黄色的地毯。五颜六色的菊花和沁人心脾的桂花,也都在花园里比美呢!树林里,枫树伸展着无数双红色的小手,向我们打招
呼啦!一把把黄色的“小扇子”——银杏叶,齐心协力,扇走了炎热的夏天。有的叶子从树上落了下来,犹如许许多多五彩缤纷的蝴蝶,轻盈地旋转舞蹈,给人画一般的美感。
田野里,黄澄澄的稻子一眼望不到边,看上去就像铺了一地金子。苹果与高粱都变得红通通的,苹果像一个个高挂在树上的红灯笼,高粱像一团热腾腾的火焰在熊熊燃烧。
多么奇特的秋天,多么美丽的秋叶!这些叶子将成为这金秋中的舞动的精灵,这些美景永远给我们展示一幅幅灵动的画卷!