秋天的景色四年级作文
秋天来了,人人都喜欢秋天,因为秋天是个助人为乐的人。秋天吹走了夏天的炎热,秋天来到花园,三角梅、菊花、桂花、黄花槐、西洋鹃、芙蓉花、四季兰和寒兰都开花了。秋天来到果园,苹果、李子、栗子、葡萄、柚子、甘蔗、梨、橙子和桔子都成熟了。秋天来到了小河,小河里有水草、乌龟、小虾、螃蟹、青蛙、金鱼还有森林的小狗、小猫、大象、蛇、小鸟、乌鸦还有许多小动物都说秋天很美丽,秋天听见了,她开心的笑了。农民伯伯丰收麦子,豆子的季节到了,秋天看见农民伯伯的汗水流了下,秋天帮农民伯伯吹风,农民伯伯都很开心极了六点了,农民伯伯满载而归,他们都在说秋天真好.
秋天的景色真美丽,有许多五颜六色的水果,有许多花芬芳迷人,有几只小鸟在树上唱着欢快的歌。微风轻轻地吹秋天的景色,五星红旗在天空翩翩起舞,微风轻轻地吹,小黄豆抖抖身子,好像在说“我要快快长大”。
大家都很喜欢秋天,我觉得秋天是个让我喜欢,让农民伯伯喜欢,让大家喜欢的季节。我喜欢秋天。