秋天的景色四年级作文
一个黄金的秋天来了,我来到了公园里……
这个公园里种满了高大的树,一大半都是叶儿带来的美。放眼望去,给人一种轻松的感觉。地上都铺满了树叶,真正一个叶儿的世界,总是激发我想在上连躺一躺的欲望。
在这个公园里,有几棵高大的银杏树,上边“镶着”一片片黄色的“蝴蝶”,银杏叶呈手掌形,前一半是嫩黄,后一半是金黄,上边不还有一条翠绿的痕迹。叶子金黄后,就随风飘落在地上。中午时分,阳光照在银杏叶上,仿佛发出一道道金光,耀眼夺目,让人感受到成熟的美。
在银杏树旁,有着几棵我不知名的树,他不是黄色的,还是绿色,只是深绿。上边还有几只小鸟在放声歌唱,给这个公园增添了几分活力。
公园里的枫树红了。枫树像一片红红的晚霞,像小朋友红嫩的脸蛋儿,像被重重白云遮住的太阳,真是“霜叶红于二月花”啊。它们成熟了,像小孩子变成了成年人,它们历经挫折,在暴风骤雨中经历挫折。
一阵风吹过,银杏树、不知名的树、枫树……的叶子飘落下来,有的落下;有的随风飘动,像一只只蝴蝶;有的落在地下,滚动着,翻着滚儿……
晚霞来了,我依依不舍地走了……