秋天的景色四年级作文
秋姑娘穿着五颜六色的衣服,迈着轻盈的步子,悄悄地来到房间。
秋天的天空空瓦蓝,像刚洗过的蓝宝石一样干净,让人在秋天感到神清气爽。白云变成了白兔,羊吃草。我想:一定有一个不可预知的魔术师在表演魔术!
在公园里,菊花完全开放了。有些是深红色的,有些是浅绿色的,有些是金黄色的,还有一些是雪白的……多漂亮的东西,多令人眼花缭乱啊!蟹爪菊更是名副其实。你看,它就像一只大螃蟹挥舞着爪子说:“秋天很美!”
沿着走廊往前走,你可以看到一片草地。有些地方是金黄色的,有些地方是深绿色的,这似乎已经覆盖了一层黄绿色的地毯,吸引了更多的注意。
草地附近有一个清澈的小池塘。池塘里的鱼、虾和水生植物清晰可见。小鱼小虾在水生植物间快乐地来回穿梭,捉迷藏,水面不时泛起涟漪。
这个小池塘被红色的枫树包围着,每棵树上都覆盖着红色的枫叶。秋天来了,红色的枫叶四处飘散,就像一只燃烧的蝴蝶在一个小池塘的顶部飞舞。
哦,天啊!我喜欢美丽的秋天!