实用的四年级的夏天作文
夏天是一个如诗如画的季节,是一个炎热而又欢乐的季节。
早晨,太阳公公伸着懒腰,向我们微笑。外面的花朵散发着一种难以形容的芬芳,每吸一口都令人久久难忘。
枝头上已经有了几分绿意,一群欢快的小鸟“唧唧喳喳”地唱歌,好像在述说着夏天的美好。
中午,太阳把一切都镀上了一层黄金。一阵风吹过,卷起一股“热浪”蝉在树上“热——了”“热——了”地叫着。老人们坐在树荫下,耐心地摇着扇子,嘴边也不时诅咒着这种天气
下午,海边沙滩上人来人往。人们有的在游泳,有的在下棋,像海浪一样一阵高过一阵。嬉戏的玩耍声洗去了人们一身的疲劳,使人们轻松愉快。
傍晚,人们都不约而同地到江边散步。漫步江边两边绿荫环绕,有的人们打闹谈笑,激烈争论,娓娓而谈。这种杂交在一起的大合唱,在江边飘荡,越飘越远,越远……
夜晚,星星闪烁着亮晶晶的光芒一个,两个,三个……星星可真顽皮呀,月亮像一个羞答答的小女孩,注视着我们沉入梦乡。
如果红宝石能形容石榴,那么红玛瑙就是夏天的象征!