一天中午,我不急不慢的走进小卖部买了一辆“摩托车”,名叫“青春无极限”!
我刚把它带进教室,还没玩一会儿,同学就凑过来说:“借我玩玩呗。”“不!”我脱口而出地拒绝了他。可他并没有就此罢休而是使出“独门武功”——“痒痒功”。最后我“痒”不欲生,只好把“摩托车”借给了他。他说他要玩特技,我倒要看看他要玩什么特技?只见他把摩托车对准了一个九十度的坡,让“摩托车”冲了过去,“摩托车”竟然真的完成了飞跃!我吃惊地瞪大眼睛,也很高兴,高兴自己学会了一招,但就在玩具“摩托车”接触地面的那一刹,我不高兴了,也不吃惊了,因为它坏了,零件散落了一地!我忘记了责怪他,只是捧起零件垂头丧气的走进教室,坐到自己的座位上。
回到了家,我把“摩托车”重新拼装在一起,可一捏就坏了,一次是这样,两次是这样,三次还是这样,可第四次竟然成功了,完全好了!我正高兴,手一滑摩托车摔到了地上,裂开了。我只好带着零件去上学,没想到弄坏我玩具摩托车的人竟然修好了它!
就这样,我原谅了他。