生活是一个万花筒,给予我们各种各样的滋味。甜蜜的、痛苦的、辛酸的但……在我的记忆中,其中痛苦的滋味令我难以忘怀。
认识我的人一定都知道我有一口不怎么整齐的牙齿,特别是那两颗大门牙,一个劲地往外蹦,搞得我都合不拢嘴。所以,牙成了我最大的烦恼,让人看见我就忍不住哈哈大笑,这严重的给自己的颜值减分!
我的家人也认识到我的牙太丑了,于是就带着我去医院一探究竟。经过超级多的检查,最让我难忘的是检查鼻子的那一关,真的让我怀疑人生,深刻地体会到了什么是难受~555,最后的结果是要动手术将扁桃体和腺体割掉,那时候我的心里就已经空了,我没想到我的牙这么严重,居然到了要做手术的地步,回到家我只有强颜欢笑,不,更准确的说法是:几乎没了笑容。
做完手术后,我只能吃清淡的东西,好吧,只能吃的就是水煮面,看着家人们吃香的喝辣的,再看看我的水煮面,我只能咽下口水。想想就很痛苦!
傍晚,我一进家门,双眼直瞪那一大包零食,口水都已直流“三千尺”了。可我的耳边又传来:“婷婷,那不能吃,还是赶紧吃面去吧。”哎!我的日子可没法过了!
哎,我这痛苦的日子什么时候是个头啊!