我们在生活中会有许许多多的夜晚让自己难忘。在一月二十七日,是我难忘的今霄。
这是一个团聚的夜晚,这是一个情意浓浓的夜晚,这还是一个热闹非凡的夜晚……在这样一个夜晚,我们参加了一年一次的家庭聚会,我们相聚在豪庭皇悦大酒店,一起庆祝新的一年的到来。
我一踏进酒店包箱,伙伴们便热情地请我一起踢毽子。这时,你便能想像到包箱的气氛是多么的活跃。人都到齐了,我们便入座了,各种好吃的食品一个个被端上来。还有“五谷杂粮饮料”。正当我们津津有味地享用着美食时,有几位大人便陆续与我们敬酒。我们也不能失礼,便也回敬了他们酒,谁知我哥一口就将小半杯啤酒给喝掉了!真惊人!
接着,我们又去了绿岛咖啡。我们在那里又吃了许多小吃,就好像自己的肚子永远也不会饱一样!吃完后,我们便玩起了“官、兵、捉、贼”的游戏,我一直被误解为贼,因为我一直说:“我是贼!”后来我们又玩了新版“一、二、三”……的游戏,真是快乐无尽头呀!
这个夜晚就这样过去了,它热闹又让我无杂念,我会永远记住今霄。