雪四年级作文
房间里,挂着一个雪白的雪花模型,它有着一种令人折服的美,喜欢它的原因大概是因为第一次的经历吧!
这天,我裹着硕大的羽绒服走在街上,街上的大多数的东西都是冷系的,冷得都快把自己也冷化了,走了一段路,空中依稀飘下了亮晶晶的东西,把手伸过去,一片、两片……原来是雪花呀!就在落入我手的一瞬间,它们都化为水了,不禁一阵心酸,心酸他们来到世间的时间是如此短暂,就在自个儿心酸时,已有许多雪花落在地上,落在我的肩上,我看到了,看到了她的“容颜”,以前只是在电视上看到过,而这次却是自己亲眼目睹了它,不禁感叹道:“啊!真美!”刚刚的心酸也一下子云消雾散了,因为雪花来到世间的时间虽然短暂,可上天给它的“容貌”却是那麽美,精美到每个人看到它时,都不尽轻轻赞美;那麽精致,经知道现在人们都数得出它有几条线构成。我想到:“既然雪花都可以这样,那我呢?我活着的时间比它长,空间也比它大很多,所以我是不是更要好好的活着活出自己的精彩?”想着想着便掏出了自己的压岁钱,去买了一个雪白的雪花模型,挂在了房间里,每天看到它,就想起了第一次见到雪花的过程……
所以说,我的房间了有一个雪白的雪花模型,直到现在,每天早上一看到它我就自己想到:“我一定要活的精彩!精致!美!”