雪四年级作文
今天早晨,我早早地起床,妈妈说外面下雪了。我半信半疑地垃开窗帘,哇!果真不假,窗外白芒芒的一片,房顶上、汽车上、地面上、树枝上都披上银白色的纱衣。
走在上学的路上,小雪花一片片地落在我的脸上,凉丝丝的,白雪像白银珍珠、像柳絮杨花,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘。
我来到学校,这时校园里已沸腾起来了,就像过年一样,同学们各各欣喜若狂,兴致勃勃地在雪地里纵情地欢乐。有的把校园当成溜冰场在“溜冰”、有的把雪滚成雪球展开“雪球大战”、有些同学则把雪堆到一起把它雕塑成小雪人,其中:有一个像“招财猫”栩栩如生,让我信不禁哈哈大笑。我仰起了头,伸出舌头舔那雪花的滋味,而小雪花却像顽皮的小男孩不进入我的嘴里,我便伸手抓住那顽皮的小小雪花,可它却又像一个害羞的小女孩,一会儿就不见了。
冬天,孕育了白雪,白雪妆扮了冬天。我在冬雪中欢笑,在冬雪中快乐。
啊!冬天,iloveyou!
啊!白雪,iloveyou!