雪四年级作文
小朋友,如果我问你喜欢哪个季节,你肯定会说我喜欢鸟语花香的春天;炎热的夏天;果实累累的秋天。如果你问我,我更喜欢银装素裹的冬天,因为我更喜欢冬天里那洁白无瑕的雪。
雪是洁白的,好像软绵绵的棉花糖;雪是纯洁的,好像一个善良的儿童那纯洁的心。
今天一起床,就看见了雪白的雪,我的心就高兴了起来。我连忙跑到了外面,我把手伸到了空中,一片小小的雪花落到了我手里,那感觉凉丝丝的,虽然这感觉有点冷,但我心里还是蛮高兴的,它好像春天里的一滴河水,好像夏天里的冰激凌,好像秋天里的橘汁,那么冷,那么美好。我用舌头舔一舔,那味道不像糖一样甜,不像水一样无味,也不像味精一样鲜。那雪开始像珍珠一般点点落下,后来,又像花儿朵朵落下,过了一会儿,雪停了,大地披上了一件银装,树上也有雪,好像是雪娃娃送给大地和树木的过年礼物。
在小路上,许多孩子在打雪仗,虽然没有很多雪,但仍然玩得很开心,我也参加了那个队伍,和他们一起打雪仗。喔喔,好快乐啊!
我爱冬天,更爱冬天里的雪。