元宵节四年级作文300字
我盼啊,盼啊,终于到了热热闹闹的元宵节了,我们一起吃着香愤愤的元宵,大家开心极了。
轰降隆,噼哩啪啦,咚咚咚,哗啦啦……空气中响着各种各样的鞭炮声,妈妈在厨房里喊:快点儿过来,快点儿,吃元宵了。”妈妈把一盘圆滚滚的元宵端到桌子上,我突然闻到了一鼓沁人的香味,飞般的坐在餐桌前一屁股坐到了椅子上,拿起筷子迅速夹了一个放进嘴里,呀,咋这么甜呀!一看这不是我最喜欢的草莓味吗。妈妈说:“快点吃哦,吃完我们去放烟花!”弟弟我俩今天吃的特别快,迫不及待的穿好衣服准备下楼,我们把烟花摆放好,有手摇的、有智慧树、有小礼炮、还有我们一直喜欢的加特林。为了安全爸爸将烟花点燃,弟弟我们在旁边看着一串串烟花升上天空开出五彩斑娴的颜色,真是美丽极了。
这真是是一个热闹的元宵节啊!