校园的一角四年级作文
我们学校的植物园,犹如一个四季迷人的大花园。在植物园,五颜六色的花竞相开放,各种各样的树青翠长年。现在我带大家去看一看,细细欣赏一下吧。
进入校园,绕过朱红色的屏风,一个五彩缤纷的植物园马上映入眼帘。你瞧,初升的太阳照着美丽的植物园。花瓣上,绿叶上,小草上,那滚动的晶莹的露珠,在阳光下灿灿闪光,犹如一颗颗晶莹剔透的珍珠。花儿不甘示弱,你不让我,我不让你,都争先恐后地盛开了。它们有的红得胜火,有的黄得若金,有的白得似雪,有的粉得似霞……一阵微风吹来,那五彩缤纷的小花儿就转动着美丽的小裙子,跳起圆舞曲,像一个个演员在台上尽情地跳舞,好看极了。植物园里最精神的要数大榕树了,它们无论白天黑夜,都撑开一把把绿色的巨伞,为大家遮风挡雨。大榕树的旁边是一棵棵美丽的桃树,每当春天来临,一朵朵桃花便竞相开放,这儿一从,那儿一簇,有深红的,有粉红的,真漂亮。
这就是我们学校的植物园,一个花儿树木生长的乐园,它是镶嵌在校园里的明珠,为校园增添许多光彩。我爱校园,更爱校园的植物园!