我们的校园四年级作文
春天悄悄来临,给校园带来美丽,让我们一起去寻找春天吧!
走进校门,首先映入眼帘的就是那美丽的海棠花,海棠花的枝干弯弯曲曲就像一位绰约多姿的姑娘。春天为她带来了绿叶和花朵,在阳光的照耀下,绿叶显得更加娇嫩,更加可爱。粉红的花儿就像一个个小红灯笼挂在它的枝干上,有的含苞待放,有的开了一两朵花瓣,有的花瓣全部绽开,花的香气香飘十里,把蜜蜂和蝴蝶都吸引来了,他们在花中翩翩起舞,真是美丽极了。
海棠花周围长满了三色堇,有四种颜色,分别是黄色、紫色、深红色和蓝色,这些花黄得可爱,蓝得娇嫩,红得鲜艳,紫得高贵。三色堇又名阳蝶花,这是因为它在阳光下就像翩翩起舞的蝴蝶一样,仔细观察,金黄色的花蕊就像一个小太阳,花朵被青绿的叶子拖在高处。
花坛中间有几株不知名的花。像雪莲一样一层一层的往上长,每一层都洁白如雪,有几层还泛着一些紫,花瓣上还有一滴两滴的露珠在阳光下,这些露珠闪着光,十分透亮,让人陶醉其中,真是美不胜收。