我们的校园四年级作文
我的校园是我每日必去的最爱之地。
凌晨时分,整个校园一片乌黑,像泼了墨似的寂静无声。太阳快出来的时候,校园透进一点儿光亮,给人一种乍暖还寒的感觉。
太阳出来了,两橦教学楼好似披上了一个金色的披风,阳光罩在两棵大松树上,金光闪烁,给我们的校园带来了一丝暖意。学校的大门这时已经敞开,稀稀疏疏的有几个同学已经到了学校,他们进入了自己的教室,认真地读着书。
慢慢地,越来越多的学生走进了教室,读书声,打扫声,歌声,校园里一片沸腾,十分热闹。又过了一会儿,太阳完全升了起来,“叮铃铃”的上课铃声之后,整个学校顿时安静下来,偶尔会传出老师的讲课声和学生回答问题的声音。“叮铃铃……”下课了,安静的学校刹时变得热闹起来。同学们在操场上做游戏,跑步,打球,叽叽喳喳地谈着话。
过了一个喧闹的上午和一个热闹的下午,很快又到了傍晚,在最后一个学生也离开校园之后,我的学校变得安静起来。天越来越黑,整个学校慢慢的变得看不见了,隐没在一片黑暗中,安静等着另外一个喧闹的白天的到来。
这就是我爱的校园,我心之向往的地方。