我们的校园四年级作文
我的学校是庄重文实验小学,这是一所让我们充满快乐的学校。
清晨,薄雾就像一个大笼子,把整个学校都罩住了。
走到校门口时,第一眼看到的就是“庄重文实验小学”几个大字。走进校园,首先映入眼帘的就是那密密的竹林,那坚韧不拔的竹子就像一个正在站岗的士兵,不管多少风吹雨打也不倒下。一阵风吹来,竹林就瞬间“沙沙沙”作响,变成了一个大型音乐团。
学校一共有两个教学楼,一个成长楼,一个起飞楼。这两栋教学楼都很高大,每次同学们朗朗的读书声都可以响遍整栋教学楼。学校的一年四季也很美。春天百花齐放,很多的小芽都迫不及待地冒出小脑袋,好奇地望着那这充满新奇的世界;夏天,百花盛开,枝叶繁茂,每一朵鲜花都争先恐后地展现出自己的美,生怕被比下去;秋天,树叶脱下了绿色的衣裳,穿上了新的黄衣裳。只见一片片黄叶落下,在空中翩翩起舞,就像一群黄蝴蝶;冬天操场上,一夜之间落叶满地,大家也把衣服裹得严严实实的。
这就是我的校园——庄重文实验小学,我们在这里快乐地学习、成长!