我们的校园四年级作文
我们的校园非常美丽,充满各种各样奇妙的色彩。
伴随着清晨的一缕阳光,我背着书包高高兴兴地走进校园。首先映入眼帘的是整洁而宽阔的操场。操场被四周红色的跑道环绕着,色彩鲜明,令人精神振奋。每天下课时,同学们都会到操场上跑步,做游戏,玩耍……很是开心。操场中央是升旗台,五星红旗在空中迎风招展,每逢星期一早上,我们就举行庄严而隆重的升旗仪式。操场两边都是教学楼,白色的外墙,楼高四层,默默地矗立在这美丽的校园中。早上,教学楼传来琅琅的读书声,那读书声里有我们放飞的梦想。楼下花圃种着五颜六色的花草树木,如松树、柏树、杨树、兰花、海棠花等。蝴蝶和蜜蜂在这些花丛中翩翩起舞,好像在捉迷藏。我和同学们喜欢在树下乘凉,闻着淡淡的花朵,诵读古诗,对对子,好不惬意。
教学楼的前边是篮球场,墨绿色的水泥地上竖着两根蓝色的柱子,上面是篮球筐,每次放学我们男同学都会在篮球场上打篮球。上一次,我还来了一个大扣篮和一个三分球,欢呼声,笑声,掌声……响彻整个校园,真是开心!
我们的校园多美丽啊,我喜欢我们的校园,它陪我快乐地健康地成长。