我们的校园四年级作文
我的学校座落在北二环路上,是一座美丽的学校。
走进学校的大门,首先看到的是一个大花坛,上面开满了美丽的花,春天有杜鹃花,秋天有菊花……,一年四季,整个花坛都有盛开的花儿,美丽极了!花坛的旁边有两个鱼池,鱼池里有几座假山,假山上有一座亭子,小巧玲珑,旁边还有两只仙鹤,像是在观赏我们美丽的校园。到了夏天,鱼池里还有荷叶,上面开满了荷花,几条全身火红的鲤鱼在荷叶下自由自在地游来游去。
绕过鱼池,穿过大厅,就是一个小花园,花园里有已经长到三层楼那么高的玉兰花,等到开花时,整株树上像下了雪一样,一片雪白。旁边还有几株丁香花,当开花时,空气里就会有一丝丝的香味。花园里还有一株龙爪槐,树枝都往下垂着,像一把巨大的阳伞,下面的土地上几乎没有一丝阳光,都被龙爪槐遮得严严实实。龙爪槐的右上方,还有两颗巨大的铁树,也有十几年的历史了。
穿过走廊就是我们的操场,四周栽满了香樟树,当它们开花的时候,也会散发出一股香味。操场的东北方向还有一头巨大的石象,下面种满了月季花。
往回望,就是四幢成90°角的教学楼,像一艘艘大船,带我们穿过知识的海洋。
我爱我们美丽的学校!