我们的校园四年级作文
我们的学校是陇西思源实验学校,它异常美丽。不管是远看,还是身在其中,都令人惊叹不已。
进门一看,是一块巨石,上面的“饮水思源,厚德载物”八个大字,用朱红色描了一遍,格外引人注目。从左到右,放眼一看,左边的小路旁边有一大片草坪。上面开着五颜六色的鲜花。不管是春夏还是金秋,都有绚丽多彩的花朵无私的绽放自己的美丽。
右边是一个走廊,上面全部都是凌霄花。俊丽的凌霄花把整个走廊都打扮得漂漂亮亮,美丽无比。
走进小广场,你会发现,四面八方都是教室。只有一面是一条小路,小路的后边便是鱼池。在小广场,你总能听见同学们朗朗的读书声……
“叮铃铃——叮铃铃——”下课了,同学们顿时像潮水一样涌了出来。小广场霎时人山人海:有跳舞的,有打球的,还有跳绳的……
走过小广场南边的小路,让人眼前豁然一亮:到了我们美丽而宽阔的操场。操场的中间是一大片柔软的草坪,那里可是我们的天堂。草坪周围有一条鲜红的塑胶跑道,非常引人注目。哎,西边那是什么?哦,那是我们的活动区。那里有秋千、单杠、篮球架、排球网等各种各样的体育器材。
这就是我们的学校,一所美丽又可爱的学校。这里是知识的摇篮,梦想的起点!