我们的校园四年级作文
五一放假的时候,我们一家人去动物园玩。
走在平坦的路上,游客们有的拍照,有的观赏美景,还有的在看着那些可爱的、乖巧的动物呢!
你快听,是谁在弹着那美妙的音乐啊?我们随着音乐找到了那个地方。那里大雾弥漫,池塘里有许多活泼的小鱼在自由自在地游着。几只美丽动人的白天鹅在那儿静静地欣赏着周围的美景。在池塘旁边是小小的可爱的浣熊。在浣熊的上方有可爱的小马,小马有白色,黑色,黄色的。
过了十多分钟后,我们把所有的动物都看完了,就来到一个地方。这个地方有游乐园,游客们可以在这里欣赏海狮表演。在海狮表演还没有开始前,我们去游乐园玩了一会,在游乐园里除了那些工作人员,几乎没有几个大人。因为那时是晴天,所有大人们都在海狮表演那里乘凉呢。
这是我过的最开心的一个假期!