我们的校园四年级作文
我们的校园一年四季都很美,如果你感兴趣的话,就跟我一起去看看吧!
春天,万物复苏,泉水叮咚。在这个充满生机的季节里,校园的花坛里长满了各种各样的野花,有红的、有蓝的、有黄的……五颜六色,美丽极了!小草从地下探出头来,好像在说:“我要快快长大,看看这个美丽的世界。”看见小草,我不经想起白居易的《赋得古原草送别》的后两句:“野火烧不尽,春风吹又生。”这两句是赞美小草顽强生命力的,小草的生命力可真是顽强啊!
夏天,烈日炎炎,骄阳似火。在这个炎热的季节里,大树公公穿上了一件绿油油的衣裳。它那绿衣裳和茂密的树叶为我们遮挡了阳光,我们在树下玩耍,可凉快了!
秋天,秋高气爽,天高云淡。在这个既凉爽又丰收的季节里,校园里的桂花树开了。桂花树的香味香飘十里。
冬天,白雪皑皑,寒风刺骨。在这个非常寒冷的季节里,我和同学们可以打雪仗、堆雪人。水池里结满了冰,我和同学们还收集了不少既好看又好玩的冰。下雪了,有的同学拿起扫把,开始堆雪人。结果雪人没堆成,堆成了一座“雪山。”过了几天,“雪山”变成了“冰山,”同学们在上面走,真好玩!
我们的校园既是一座美丽的大花园,也是一个充满了欢声笑语的世界!