我们的校园四年级作文
你们一定去过很多次校园吧?今天,我来给大家介绍我们美丽而又漂亮的校园——龙洲小学。
走进我们的校园大门,一股清香扑鼻而来。我们龙洲小学,有三幢教学楼,前幢靠近大门,为一、三、五年级段,在操场旁边的教学楼。四、六年级段,在前幢的左边。
走进走廊,我看见了远处的大树,远远看去,大树就像一把撑开的大伞,翠绿翠绿的。大树很高大,很粗壮,鸟儿喜欢在树上筑巢,我们的同学还喜欢在大树下乘凉。
中午的太阳火红火红的,照在我们的教学楼上,就像给教学楼铺上了一层金色的纱。你们应该都有秘密基地吧!我的秘密基地是一座小花园,花五颜六色的,鲜艳夺目的。白的似雪,红的像我们鲜艳的红领巾,黄的像夕阳,但是我最喜欢的颜色是紫色,紫的像紫葡萄。
美丽的校园,美丽的家,舒适的草坪,楚楚动人的鲜花,在校园里随处可见。
操场的旁边有很多树,树上有很多果子,我们班的同学经常摘果子吃,我们班调皮的男生还用树上的果子砸我们女生。操场是我喜爱的地方,有许多人还在那儿踢足球呢!
我爱我的校园,更爱校园的一个角落——操场。