秋天的校园桂子飘香,秋高气爽,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
这一天,操场上彩旗林立,热闹非凡!瞧,胸前别着号码牌就是运动员们,他们一个个摩拳擦掌,要为班级争光。旁边的就是啦啦队,他们个个兴高采烈,神采飞扬,挥舞着手中的彩带要为自己班级的运动员加油鼓劲!
精彩激烈的比赛开始了。我来到跑道边观看我班周健同学的男子丙组100米跑步比赛。只见周健同学一脸严肃,目视前方,紧握拳头,脚一前一后,身体向前,十足一个运动员的架势。只听裁判员老师一身令下“预备……跑!”周健同学像一支离弦的箭一样飞出去!一旁的啦啦队,挥舞着手中的彩带,扯着嗓门喊:“周健,加油!周健,加油!”不好有位同学反超了他,我在旁边真为他着急呀,恨不得上去推他一把,还好此时的周健已经意识到了危机,他的手摆动的更快,脚步迈得更大了。10米,5米,2米……他终于反超了对手!转最后他就像一阵风似的,冲过了了终点,脸上洋溢着胜利的笑容。当我们得知周健同学得了第一,都欣喜若狂,激动万分,跳啊,叫啊!欢呼声响彻天空!
精彩的比赛一场接着一场,我们班的运动员接连传来喜讯。我期待明年的运动会接连传来喜讯。我期待明年的运动会更加精彩,有更多的同学为我班争光!