马四年级作文
假如我有一匹马,他一定是高大威武、英勇无比、还很忠心、强悍。看起来还十分厉害,别看它这么厉害,其实还有可爱的一面,它非常漂亮,它的全身长满了银色的鬃毛,皮薄毛细。
假如我有一匹马,它一定是跑的非常快的马,我会和它来到一望无际的大草原上,自由自在的看着成群的牛羊和健壮的马。白天我们遇到热情的蒙古人,我们一起赛马。到了晚上我们玩累了,就躺在柔软的草地上睡觉。
假如我有一匹马,我会和它到没有汽车、工厂、黑烟的地方,呼吸清新的空气玩耍欣赏美丽的景色我会和它去高原上自由自在的奔跑,去登世界最高的山峰,去西藏高原看那神奇的天路。
假如我有一匹马,它一定是一匹神奇的马,它会和我穿越时空,那是祖国妈妈已经150岁了,你看那祖国的繁荣昌盛,你看那祖国的科技发达,还有这的人们素质得到了很大的提高,工厂再也没有了黑烟,人们知道了环保的重要性,人们可以呼吸到新鲜的空气,警察局和监狱都关门了。到处是一片和谐的景象。
它又带我到发射中心,我们购买了一架宇宙飞船 ,到太空遨游。我见到了许多星系上有外星人,之后我遇到了热情的外星人,我们打完招呼后回到了地球。
当然,有这么一匹神奇的马,我一定会善待它的,让它回归大自然。