马四年级作文
“阿嚏!achoo!”谁在打喷嚏?大家跟着声音走,原来天堂村的主人病了,病得很重。当时小马领地没有医生,大家开始讨论。这时,嘻嘻,哈哈,吼吼,啦啦的喊了一声:“哥哥姐姐,别吵了!女巫奶奶不是说随时可以找到她吗?现在,我们必须去找女巫奶奶。我记得她告诉我们一个神奇的咒语,那就是,“索诺雅米,雅米!”朱在孩子们还没来得及念咒语的时候,就念了出来。这时,我看到一场暴风雨袭来,让每个人都睁不开眼睛。五秒钟后,风突然停了。站在他们面前的是他们期待的人,——善良的女巫祖母。“孩子,有什么事吗?这么着急?”女巫笑着问。我看见朱丽叶哭着说:“我们的酋长,天堂庄园的主人病了。可以给我们看看吗?”说完,她把女巫拖到了天堂庄园的房间里。这时,女巫拿出一盏小灯和一张纸。女巫先打开小灯,在天堂庄园上走了一圈,然后把灯照在纸上,纸上立刻出现了字。原来天堂庄园被恶魔统治,要想让天堂庄园变得更好,就必须从野兽山中采摘一种灵芝。然而,摘这朵花必须是一个乐于助人的孩子。“看来朱丽叶是最好的选择。”女巫自言自语,然后让朱丽叶、李丽、李玲、李志、李明去兽山采灵芝。
走啊走,他们走了一天一夜,终于到了兽山。他们分两路走了一天一夜,终于找到了灵芝。它可以说话,抵御敌人。这时,我看见李玲微笑着说:“宝贝,跟我来!”只是,看到灵芝就说“不不你不是故意的。我不跟你走!”李立听了之后,踢了凌志超一脚道!这时,灵芝哭了。朱丽叶看到了,焦急地说:“别哭,别哭。我们的头儿病了,需要你。你能和我们一起去吗?”没想到,灵芝居然答应了。于是他们高兴地回到了驹子的领地。
吃了药,真的很管用。接下来,小马驹决定与魔鬼展开一场战斗。
一场战斗即将来临。