马四年级作文
我非常喜欢马。这是因为马是我们的朋友,我属于马。还有一些好马不断吸引着我们,比如岳飞的《白马龙》,刘备的《卢马》,关羽的《赤兔》.他们勇敢善战,拯救我们救世主的场景不时闪现在我眼前。
这匹马很英俊,脸有点长,耳朵直立在头顶,大眼睛像黑色宝石一样水汪汪的,脸上看起来很亮。这匹马脖子后面有长长的鬃毛,这使它看起来很英俊。马很强壮,每次跑起来腿上都会有一块块的筋。我真的想成为一名优秀的运动员。
马生活在野外,属于群居动物。他们互相照顾,让他们更有安全感。有些圈养的马生活在马厩里,但马也非常需要同伴。通常,其他一些动物,如狗、山羊甚至驴,都在马场饲养,也可以作为马的伴侣。一群住在一起的马很有阶级意识。通常,在一群野马中,会有一匹种马作为领队。在圈养的马匹中,也会有一匹母马或母马作为领队。两匹马争夺领袖的位置,或者一匹新马挑战领袖,通常通过一场战斗来解决。当然,两匹公马想争一匹母马,也是要争的。
小马在一起的时候经常会互相追逐,踢,咬。这不是一场真正的战斗,而是一出戏。通过玩耍学习沟通和相处的技巧,对小马的成长非常重要。
马很简单,从来不想吃一些山珍海味,只吃一些草就够了,它会对人起作用。
这匹马是士兵的忠实朋友。无论是枪林弹雨还是子弹雨,它都会背着主人,毫不畏惧地冲出群体,直到胜利。如果主人受伤了,他就有危险。他永远不会离开主人,也不会投靠敌人。马虽然忠于主人,但对敌人会很无情,或者至死不吃不喝。
大伙儿,看得出来,马的忠诚,马的斗志,马在群体中的相互照顾,才是我真正热爱马的原因。