马四年级作文
假如我有《八骏图》中的马儿的话,我就会带着他去救援灾区、环游世界……
我的那匹马叫做“绝地”,他是神族的马儿,他有着如风的长翅膀,速度极快,他跑过去会在你的眼睛里留下是个残影,他还有一种神力,他力大无穷,而且智慧惊人。
我带着我的“绝地”首先来到了舟曲,在舟曲我们运送被困者的灾民到达安全的地方,又把伤员转移到大医院治疗,我们还去帮助解放军叔叔运送救灾物资。
我回到印尼,转移火山周围的群众,阻止火山再次喷发,我们有驱散火山爆发时的火山灰和浓烟,最后我们又发功使世界上的所有的火山不在喷发,让世界上上再也不会发生这样的灾难。使人们不用再惧怕火山爆发。
我们还去玉树地震灾区,帮助玉树人民重建家园,我们清理了一幢幢危楼,一片片废墟,又运来许许多多建筑需要的材料,使玉树早日重建好自己美丽的家园。
之后,我们又去环游世界,打击犯罪,提醒人们要团结一心,同舟共济,世界人民心连心,才能使地球更美好、更平安、更和谐。