关于烟花四年级作文300字
大年三十晚,我们一家在爷爷奶奶家放烟花。第一次我放的是连珠炮似的烟花,它一发一发地发出来;后来放的是在地上转的,转着转着,它就自己爆炸了,让我很吃惊。然后是会飞的,一开始我在地面上点了一个但是飞不高,后来,爸爸说:“放在板凳上,试一试。”说着我就立马把烟花放在了一条又长又高的板凳上点燃,突然它就飞到了天上,自由自在的飞向夜空。第四次我放的是白菊花,一点燃我就看见白菊花中间冒出了像喷泉一样的火花。第五次也类似白菊花一样的烟花,不过它比白菊花放的时间更长一些。最后我拿出了我的王牌“小背篓”,刚点燃,“小背篓”就发出了耀眼的火花,让我觉得非常的美丽。
放完了自己的烟花后,我还意犹未尽,如果还有烟花该多好啊!和别人相比我觉得我们的烟花还是最美的。