关于烟花四年级作文300字
新年到了!新年到了!街上的天空充满了过年的气氛,烟花爆竹的声音在响。
夜幕降临时,我迫不及待地想让父亲和爷爷陪我一起放烟花。让我们拿出重型轰炸机。在地面上,在父亲的鼓励下,我小心翼翼地用打火机点燃烟花,飞快地跑到5米的距离,只听砰!烟花飞上天空,我抬头一看,啊!火星在空中慢慢铺开,就像仙女落下五颜六色的花瓣。然后,我拿出了第二个烟花仪式菊花。只听嗖!它在地面上快速旋转,大约8秒钟后,烟火射向空中,五彩缤纷,美不胜收。
最后,我搬出了最大的烟火巨大的火箭。一共188发。当我点燃导火索时,我看到烟花像箭一样快速地飞入天空,像喷泉一样五彩缤纷。我高兴地跳了三英尺高。天空中的烟花越来越多,形态各异,有的像汽车,有的像房子,有的像白云我还发布了月球火箭。旋风炮。连续炮。啊!烟花很好玩。我爱春节,但更爱烟花!