关于烟花四年级作文300字
除夕是不夜城最繁忙的一个。
一顿好的年夜饭,我就迫不及待的拿出爸爸买的各种烟花,准备兴奋的过年夜饭。
晚上6点,“嘣!”外面第一声烟花响了!我赶紧跑到窗前,却看到一团绿色的火焰冲天而起。我又听到一声“跳”,这火焰溅出许多小火苗,五颜六色,就像天上的星星,眨着眼睛向人打招呼。突然,周围的房屋和树木被五颜六色的烟花照亮,美极了。我再也坐不住了,赶紧拿起我的烟火棒,跑出门,点燃了导火索。保险丝“嗤”的一声,冒烟了。突然,不知什么力量从烟火酒吧的底部冲了出来。随着一声“扑”的一声,一团五颜六色的火焰从烟花吧的顶部蹿了出来,火焰散成了一朵朵美丽的菊花。然后,我又拿了一朵“莲花”,小心翼翼地点燃了导火索。不一会儿,地上开出了一朵金莲花。它变红变黄,真的像一只蝴蝶在飞,变化很大。天空中的烟火越来越多。看着五颜六色的星星,我不禁赞叹:“哇!太美了。”
社区的居民沉浸在新年快乐的气氛中。