小草四年级作文
可爱的小草,绿色的草坪,总使人心情愉快。今天,我更加喜欢上了朝气蓬勃的小草。
早晨,小草伸伸懒腰,提起精神。风姑娘来了,小草轻轻地摇摆,像是一个个小精灵在跳舞。如果这时来点雨点,小草肯定会跳得更欢。晨练的人们来了,看着小草,心情似乎变得舒畅,小草这时也调皮地跟着人们做起晨操。
中午,炎热的太阳照下来,小草们纷纷躲进大树底下乘凉。有的小草则耷拉着脑袋,估计它正在做美梦呢。
黄昏时分,小草更是别有一番风味。夕阳的余辉,使人们产生了错觉,小草换上了一件淡黄色的衣服。小草们手拉着手,围在一起做游戏。小孩子则在上面表演打滚,使得周围都充满了欢声笑语。
晚上,小草穿上了一件色的晚礼服。
沿着路灯微弱的光芒,你会发现小草们正在讲悄悄话呢,还不时传出笑声。这时,人们也都出来散步,听着小草“沙、沙、沙”的声音
小草,你就像一个魔术师,无时无刻带给我们欢乐!小草,你就像一个变幻无穷的万花筒,让我体会到人生的美妙!