小草四年级作文
草一年四季都那么小。谁注意到了没有让他们惊喜的辛苦?谁注意到那些珍贵的灵魂了?
春天,小草偷偷长出嫩芽,穿上新的绿色连衣裙,藏在各种华丽的讽刺中,羞涩地微笑。在竞相开放的各种“奇葩”中,绿色的姿态似乎格格不入。也许,上帝给了它一个简单平凡的外表,给他一种简单自然的美。哦!春天的草简单自然。
夏天,蝉的叫声极其刺耳,太阳在燃烧。草没有被炎热的天气吓倒,而是倔强地笔直地停下来。面对刺目的阳光,我仿佛听到他的声音:“我不会屈服,我不会被热度吓倒,我会坚强”。她的内心还有一个方面让全人类都感到愧疚。哦!夏天的草倔强而坚强。
秋天充满了金色,仿佛在宣告世间万物生命的终结。草已经“老”了,但我还是对自己说:“我不会放弃,我会活下去!”它还是和出生时一样挺拔,只披了一层风景。它被顽皮的孩子随意践踏,却告诉自己:“不疼”。哦!秋草的生命力是顽强的!
冬天,冬天来了,也许你会说:“这么冷的天气,肯定没有草。”大雪纷纷扬扬,外面北风呼啸,寒风刺骨,都让人心痛。是的,草的生命力再顽强,也比不上冬天的寒冷,但它只是一片稀罕。哦!冬天草一样壮!
我喜欢草的生命力和它的简单。