四年级春游作文
啊!今天真快乐呀!因为我们去春游了。
我们去了海皇星生态园,那里真的好美啊!有树,有花,有草,还有河。
看,草地上,草地上有红的花,黄的花,紫的花,蓝的花,绿的花,真的太美了!看,小河边,水草郁郁葱葱,河水清澈见底,水中几条可爱的小金鱼正快乐的嬉戏,水面上还浮着圆圆的荷叶,晶莹透亮的小水珠在荷叶上滚来滚去。
海皇星生态园好玩的东西也很多。看,同学们都按捺不住了,争着冲向游乐园。我当然也不能落后了,先去玩了海盗船。海盗船真的好好玩!一会儿上来,一会儿下来,上来的时候,我生怕自己要掉下来,下来的时候两腿发软。太刺激了!然后又去玩了滑行龙,玩起来很害怕,最怕的就是转圈的时候,转得我晕晕乎乎的。……后来,我还玩了很多好玩的。
直到回家的时候,大家还是很兴奋。我一路想着今天的过程,真有点意犹未尽……