四年级春游作文
今天的天气真好啊!春风拂面,万里无云,天空是一片的蔚蓝,太阳公公也绽放着笑脸儿,我们学校组织了一次春游活动。
我们都排着整齐的队伍,跟着老师一起向我们春游的目地的——江滨公园出发了。路边的花儿都在随风摇摆,像在对着我们微笑,小鸟儿在树上叽叽喳喳地欢快地唱着歌儿,像是和我们一样的开心呢。
我们一边走,一边欣赏着路边美丽的风景。来到了江滨公园,我们放下了背包,拉开拉链,大家都从里面把各自带的零食拿出来,有果冻,薯片,饼干,饮料,牛奶各式各样,真是丰富。过了一会儿,我们可以自由活动了,有的同学玩老鹰捉小鸡的游戏,有的同学玩捉迷藏的游戏,有的同学玩小鱼,小鱼,快快来的游戏。
这次春游活动真是既开心又快乐,以后我一定还要来春游!