四年级春游作文
今天,我们要去春游了,同学们都很兴奋。一坐上大巴车,同学们就有说有笑的,很快就到了横店的圆明新园。我们跑下车,一边呼吸着新鲜空气,一边听着老师的叮嘱。老师说:“无论到哪,小组成员都不能分开,要形影不离。”我们齐声说:“知道了”。
我们跟着导游环游着景点,那里的东西可多了,有美味的汉堡、水饺、披萨、热狗,有冰爽的冰淇淋和棒冰,还有各种饮料。我们还看了精彩的表演,有气派的皇帝出巡祈福,有惊险刺激的踩高跷、舞狮,还观赏了音乐喷泉呢。那里还有一个刺激的草场滑梯,一个人要五元钱,可惜要家长陪同才能上场,真希望能上去体验一番。
到了下午,我们看完了红鲤鱼,就排着队伍由坐上了大巴车,一路上同学们分享着春游里的趣事,车厢里都是一片欢声笑语。