四年级景点作文
这周周末,舅舅带我妹妹和弟弟去了家乡的一个旅游景点——常河山楂小镇。
我一下车,就被这清新的空气吸引了,我们顺着小路,看着地图,来到了珍禽动物园。一进门,就看到了一只只孔雀,其中一只白色的孔雀格外引人注目。尾巴上的一根根雪白的羽毛像扇子一样。灰色的腿,增一分则嫌长,减一分则显短。再往前走,又看见了几十只白色的鸳鸯在河水中嬉戏。最后我又看见了丹顶鹤,他们的身体多半是白色,脚、脖子、尾巴全是黑色,亭亭玉立,婀娜多姿,美丽极了。
出了珍禽动物园,我们又到了山楂园,山楂树上的山楂有的红有的是半红半绿的。不过都圆溜溜的,门口挂着紫罗兰,像一片花海,我们都沉醉了。
最后我们到了游乐场,那儿有滑梯,有过山车,有秋千,我们都高兴极了。
这就是我的家乡的旅游景点,有空你也来玩吧!