在未来的20xx年科学家们发明了一种汽车,让我给你们介绍介绍吧!这种车叫万能车,因为它有许多特异的功能,所以它叫万能车,这就是它的名字由来。
万能车能在你需要的时候,变出你需要的东西,比如说你想去旅游,车子上有一个屏幕,你直接输入你的指纹,再在上面输入“旅游”二字它就会自动显示出你旅游所需要的物品和路线。
还有你想有一个别墅的话就用同一种方法来做,在上面输入“别墅”两个字就会变成一栋美丽又有家具和花园的别墅。花园里开着奇花异草,美丽极了!
万能车还能在你危险的时候去救你,比如在地震的时候,万能车可以变成有保护屏和发射激光的车,它会先用保护屏保护我们再慢慢开动,假如有东西坠落下来,它会用激光把它打碎就可以保证我们的安全;如果遇到水灾,它会变成潜水艇带我们出去;如果遇到火灾,它会变飞机带我们冲出火海。
在未来,这样的万能车会得到大家的爱戴,因为它是我们美好生活中的一部分。