我的学校是华茂外国语学校。我们的校园非常大,而且景色迷人。你们想欣赏校园的美景吗?那我就做个小导游,带你们去参观参观吧!
金秋时节,一走进西门,你就会被那芬芳扑鼻的香味迷住。随着香味越来越浓,我们就看见了银黄的桂花,挂满了枝头。
你们一直往前走,就会发现两棵高大的银杏树,好像在守卫我们的校园。往右边一看,有一个小花园,小草不像以前一样翠绿了,慢慢地枯黄了。风一吹来,小草们跳起来了欢乐的舞蹈。草坪四周摆满了五彩缤纷的花朵,好像在说:“欢迎你们来到我们的校园。”这就是我们二三年级的学区了,对面则是四五年级的学区了。
走进我们的教室,又干净又明亮,那就是我们学习知识的地方!
听了我的介绍,你们一定很羡慕吧!那就快快来我们学校看看吧!