未来的房子四年级作文
晚上,我想着未来的房子,进入了梦乡。
那天,我走过长长的时光隧道,一直走到20xx年的出口,成为了那里的F级发明家。我在那儿发明了一种新奇的房子:到房门前,第一眼见到的是自动识别门铃,那门铃,有自动识别功能,遇到有小偷时,门铃会说:“你这个小偷真不老实,竟敢溜出来偷主人的东西,看我怎么收拾你!”说着,门的保险上得更紧了,门铃边突然伸出两只伸缩手,小偷吓得一溜烟跑了;遇到主人时,门铃会说:“欢迎主人回来。”说完,啪!门开了;遇到来找主人的其他好人时,门铃有时会说:“对不起,主人现在去上班了,不在家。”有时说:“主人现在在家,请进屋。”啪!门开了,客人脚上也套着环保鞋套,多棒!
一进屋,就能看见一台能净化空气的空调,这空调只要感应到室外空气是几度,并感应主人是否存在,然后再开起来。
再看看厨房,咦?怎么就只有冰箱、水龙头、水槽、餐桌和一个奇怪的机器呢?那机器是干嘛的?原来,主人说:“选择早饭。”机器马上跳入菜单,主人选择要吃的早饭再投入需要的东西就行了。
走进卧室,可以看到可调节温度的床,冬天可以调温暖模式,夏天可以调……
“丁零零!懒猪起床!懒猪起床!闹钟响了,梦也荡然无存,我想:我一定要好好学习,打好学习的基础,长大成为一名杰出的科学家!