未来的房子四年级作文
一般的人们回家时都要用钥匙开门,钥匙不但不省力还很容易丢。还有上床睡觉时要下床关灯和开灯很不方便,有时看着墙上也睡不着感觉很可怕,和做饭时也很危险我在想怎么可以解决这些问题呢?
我幻想如果我一回家随便说一句话它能自动开门,我进来后它自己关上门别人也打不开的门。我走进客厅开口说一声开灯它就会先问你要什么颜色的的灯?我说粉色。它就会换成粉色的灯。墙的颜色也会根据你的心情变化如果很不开心颜色就会很暗淡。
当你吃晚饭时,你只需要坐在桌子上按一下红色的按钮说出你想吃什么几分钟就搞定了,它们会自己摆放整齐。你吃完饭,盘子会自己到水管那里清洗。晚上走进卧室躺下来说一声关灯,可以在墙上看电视、听新闻、看看天上的星星和月亮等等等等总之你想看什么都可以,睡着时它会自动关机。在心情不好时它会陪你聊天安慰你。早上它会放出动听的音乐,这时的你一定会醒来。它已经帮你准备好了衣服开始了一天美好的生活。
我设计的未来的房子好不好呀?你想来试一试吗?