未来的房子四年级作文
晚上,我做了一个梦。我站在一个门前,门对我说:“请输入密码。”我输入密码,门开了,我走进了房子里。
我仔细打量着这个房子。室内是个长方形的,不怎么高,但是面积很大。正当我以为这是一间普通的房子,我发现墙上有4个按钮。它们的颜色是红、蓝、黄、紫。
我点了一下红色按钮。我发现房子的两侧伸出了机翼,房子下方变成喷射头。我来到了驾驶室,系统问我:“你想去什么地方。”我想了想说:“我想去英国。”很快我们到了英国,看着这个陌生的国度,我尽情地玩了起来。
我又点了一下蓝色按钮,刚开始什么也没发生,过了一会儿,墙突然裂开一条一人宽的缝隙,缝隙里缓缓走出一个机器人。机器人来到我面前问我:“请问有什么需要帮助?”我说:“给我拿一杯牛奶。”话音刚落,机器人就走进了厨房,给我端出一杯温热的牛奶。
黄色按钮会使房子变成潜水艇,我可以乘坐它潜入深海。“哇,海底真是美丽呀!”看着海底奇幻美丽的景象我不由得发出感叹。
紫色的按钮会为你提供食物,无论你想吃什么,只要点一下它,你想吃的食物都会出现在你面前。这样你就不用自己出去买了。
我起床后想:科学一直在进步,说不定过几年就会发明出来这种房子。