未来的房子四年级作文
现代的房子存在着许多缺点。比如,遇上地震没有办法防止房子的倒塌;房子过了很长的时间会老化变得很肮脏;有些房子朝向不好,天气晴朗时照不着阳光,使房子显得很阴暗;天气凉爽时房子不通风;房子外有噪声,无法入睡...针对这些我设计了一种很智能的房子。
这种房子的外形和现在是一模一样的。不过,你可别小看了它,它可是内有乾坤只有你想不到的,没有它做不到的,包你满意。
这种房子的墙壁是用智能材料做成的,它就是巨大的立体电视。你在休息的时候,可以打开墙壁的特殊功能——按下桌子上的红色按钮,墙壁上就会播放世界各地的名景色,你看了一定会置身于迷人的景色中,心旷神怡。房子的窗市就好像一本画,它会根据你的爱好选择画面。
如果地震快要到来了,房子里的仪器性可以提前检测到,房子启动防震装置并发出警告,大家可以及时逃离地震的危险区。
如果房子外有噪音,你也不必担心你的睡眠问题。因为房子的壁是特殊材料做成的,可以阻隔任何噪音。你也不用担心会吵到邻居休息,因为声音根本传不过去。
如果房了很肮脏,你可以按一下墙上的绿色按钮,启动自动清洁装置,把家里打扫地干干净净。
怎么样?我设计的房子你喜欢不?