未来的房子四年级作文
2070年,地球已经成为一个科技化的星球。
我走进我的家门前,门自动开了。现面的门可以自动“刷脸”,锁定指纹等信息。所以,我走到门前,门就会自动打开。
这时是六月,太阳火辣辣的照射着大地,室外特别热,就是吃着雪糕也很热。但一进房子,我却感到特凉爽,因为现在房子是恒温的。里面有恒温系统,能长年保持身体真舒服的26度。它不用电,而是用太阳能的,照十分钟太阳能,可以恒温十个小时。
我坐到椅子上,椅子上有一个屏幕,上面有几个选项:餐厅、客厅、厕所、主卧室、次卧室、书房、杂物间、阳台。
我占击了“餐厅”,椅子向餐厅移动,伸出机器手臂,可以自动做饭,而且速度特别快。餐厅的桌面上可以占餐。点好餐,五分钟就做好了,特别神速。
每天早上叫醒我的不是闹钟,而是一个帽子,帽子可以定时,时间到了,帽子不会发出一种波,这种波可以让你很兴奋,睡不着觉,让你很快就会清醒。
这只是我对未来房子的猜测,未来的房子一定会更加智能!