未来的房子四年级作文
一转眼,十六年过去了,我成为了一位著名的发明家。我发明了一座很先进的房子,并搬到里面去住。
我把我的好朋友黄元曦和周奕宸请到我家玩,体验一下这座房子。他们到了门口,一个带有眼睛的机器人说:“陌生人别进去!”这时,周奕宸好奇地问:“这是谁呀?”“这是我房子的管家‘克比’哦。”我自信说,“喂‘克比’让他们进来。”克比立刻笑盈盈地说:“欢迎来到著名发明家的家。”他们一进来就找零食吃,接着就问:“你家的茶几上怎么那么空荡?”我走过去,按了一个黄色的按钮,茶几上就出现了一些茶点和美味的零食,他们惊呆了。
这时,周奕宸又问:“你家没有空调怎么这么凉快呀?”“我家的墙壁有自动调节温度的功能,现在是夏天,送出的就是凉气。”我说。
时间就在我的介绍中飞快地过去了。中午吃饭时间到了,我跑到饭桌边上,按了一个黄色的按钮,饭桌上突然出现了三份意大利面。“哇!几年不见,你家就这么好啊!我想在这住几天。”周奕宸说。“好呀!”我立马说道:“来,我们去房间,让你参观一下神奇的衣柜。”我们来到了衣柜前,这时候克比来了,彬彬有礼地说:“小主人,你要哪种款式的衣服?”“古代款。”衣柜里立刻就出现了许多古代款式的衣服了,爱美的周奕宸迫不及待地试起了衣服,黄元曦也乐不可支。我的朋友们在我未来的房子里,得到了各种重未有过的神奇体验!
你喜欢这未来的房子吗?它一定会早日和你们见面的。