未来的房子四年级作文
2037年,我已经是一个科学家了。我发明了一个高科技房子,现在就给你们看看吧!
这个房子买了之后会有一个遥控器,一共有3个按钮。第一个按钮是用来调房子内部的颜色的。只要一直按着按钮并对着遥控器说想要的颜色就可以了。第二个按钮是用来召唤机器人保姆的,按了之后就会有一个机器人出来,你只要说你想做的事情就行了。第三个按钮是你要旅游的时候用的,只要按下他它,你的房子就会自动折叠变成一张纸那么薄,那样就方便出行啦!
房子的门上有个识别器,是把手放上去就行了。而且门框上还有个摄像头如果有人盗窃了你的手印,那也没关系,因为门框上的摄像头可以自动识别你是不是主人,如果不是,它会自动报警,让他得到应有的惩罚。如果是,他会用好听的音乐来欢迎你回来。如果你怕他它把自己的客人赶走的话,那就不必担心了。因为它会在做出判断前先联系你要到的电话并说怎样怎样的人是您的客人们吗?这是你只用回答是或不是就行了。是客人的话大门就会自动打开并有欢快的音乐来欢迎你,并告诉你主人不在让你等他。
这就是我发明的房子,你们喜欢吗?