未来的房子四年级作文
都的人都是住在楼房,有的人住在平房,而我就有一个住宅。它非常漂亮,形状是一朵花,并且还是绿蓝相间的。
早晨,当我起床后,觉得肚子很饿,想要吃饭,就拿起遥控器,对它说:“我要吃面条。我连等都不用等,面条就会自动送上来,并且和饭馆的面条一样美味。家里的面条不如饭馆里的面条好吃,要吃面条还要出去买,很费钱。上午了,当我觉得很闷的时候,要看风景时,就拿起遥控器,对它说:“我要看风景。窗帘自动拉开,风景映于眼帘。以前在家里不舒服,想要看风景都要出门去看,很不方便。下午,当下雨了,我就会拿起遥控器,对它说:“要下雨了。这个房子立刻就撑起一把伞,开开防雨系统,让雨流到伞的边上,像枯萎的花朵一样。在家里,下雨了都把房顶湿透了。晚上,我要睡觉时,觉得很冷,就拿起遥控器,对它说:“给我拿一个厚被子,再给我打开暖风。这时,它就会先敲门,然后铺床,最后再给我打开暖风,可以让我睡个安稳觉。因为以前在家里,都要自己动手动脚,现在有了这个住宅,就什么事都不用做了。
这就是我的住宅,一个能帮助我的住宅。