未来的房子四年级作文
未来的房子是什么样的呢?我坐上“时空穿梭机”来到了22世纪。
我正在屋子里休息,突然外面传来一阵阵“轰隆隆”的声音,地震了?惊慌失措的我无意间碰到了一个棕色的按钮,“滋滋滋”房子渐渐升高了,我探出脑袋往下一看,下面只是一片宽广而什么都没有的土地,房子都渐渐地升上了半空中,不用担心它会倒塌。太神奇了,原来22世纪的科技那么发达!
过了几天,我想去外地旅游,我按了一个红色的按钮,房子慢慢变小,最后小成了像正方形的小方块,我把房子装进口袋里,方便我们出行住宿。
我们房子的门前都有装一个微型摄像识别器,它能分辨出他(她)是熟人和陌生人,如果是熟人,大门会自动打开,如果是陌生人,大门会紧闭的关着,只有等主人用网络说“可以进来”大门才会打开。
未来的房子还有制造食物的功能,如果你想吃东西,那就在食物板上写上你想要的食物,只要过一分钟,你就可以从食物出口里取你想要的食物,保证香甜可口。
未来的房子是不是很神奇呢!我又乘着“时空穿梭机”回到了21世纪,但心还在那22世纪那神奇的世界里呢!