实用的四年级未来的房子作文
未来的房子和现在的房子已经大不相同了,它功能齐全,作用极大。现在,我就给你们介绍一下吧。
未来的房子一进门有三个开关,分别主管着三种功能。如果你想去野外过夜,按一下第一个开关,房子就会变成一辆汽车,里面拥有所有的生活必备用品。和现在的汽车不一样,未来的“汽车”制作材料是特殊的棉花,即使人被撞了也不会受伤,就像跌入妈妈的怀抱中,温柔而舒服。“汽车”到达了目的地,再按一下第一个开关,房子就马上恢复原貌,你就可以在野外欣赏风景或者睡觉,舒服极了。
第二个开关可以让房子变成船。如果你想在江河湖海上航行,按下第二个开关,房子就自动变成一艘船了,在水上自由航行,你可以尽情欣赏周围的风景,也省去了大量的旅游费用,真好!什么时候“船”上岸了,你只需再一次按开关,房子瞬间转换回来。
第三个开关是最神奇的,房子能“听”懂你的心思!如果主人是男生,房子会根据他的喜好把自己变成音乐厅,播放男主人喜欢的音乐;如果主人是女生,房子就会变成一座城堡,让女主人感觉舒服、开心。连按三次这个开关,房子会把所有的系统关上,你就可以安心地住在这里,不用担心别人打扰你或者房子会把你带到远方。
没有做不到,只有想不到,为了实现明天的梦想,今天就开始努力吧。说不定有一天,我可以住上这样的房子呢!