遥控车比赛四年级作文
今天,阳光明媚,我们在学校的操场上举行了一场激动人心的遥控车比赛。
同学们都带着自己心爱的遥控车早早地来到了操场。这些遥控车的颜色可真多啊,有红的、蓝的、黄的、绿的,就像一道绚丽的彩虹。比赛开始前,大家都在紧张地调试着自己的车子,有的在检查电池,有的在调整遥控器的频率,还有的在赛道上试着跑几圈。
随着老师的一声令下,比赛正式开始了。只见一辆辆遥控车像离弦的箭一样冲了出去。我的遥控车也不甘示弱,我紧紧地握着遥控器,眼睛死死地盯着我的车,不停地调整着方向。在一个弯道处,我的车差点撞到了赛道的边缘,我急忙向左打方向盘,车子才又回到了正轨。其他同学的车子也都在赛道上飞驰着,有的车子速度非常快,一下子就把其他车子甩在了后面;有的车子在弯道处表现得非常灵活,轻松地就转过了弯。
比赛进入到了白热化的阶段,同学们的加油声、呐喊声此起彼伏。突然,一辆车子出故障了,停在了赛道上,这可给后面的车子带来了麻烦。不过,大家都小心翼翼地绕过了那辆车。最后,经过激烈的角逐,一名同学的遥控车率先冲过了终点线,赢得了比赛的冠军。
这次遥控车比赛真的太有趣了,它不仅让我们感受到了遥控车的魅力,还让我们明白了只有不断地努力和练习,才能取得好的成绩。