遥控车比赛四年级作文
阳光洒在校园的操场上,四年级的遥控车比赛拉开了帷幕。
同学们带着兴奋和期待来到了比赛场地。大家的遥控车都被精心装饰过,有的车上贴满了炫酷的贴纸,有的车则换上了彩色的外壳。比赛即将开始,选手们都在做最后的准备,检查遥控车的电量和遥控器的灵敏度。
比赛开始了,一辆辆遥控车如脱缰的野马般冲了出去。赛道上设置了各种障碍物,有圆锥体、小跨栏等。只见一位选手的遥控车在障碍物之间穿梭自如,就像一位技艺高超的杂技演员。而另一位选手的车却不小心撞到了障碍物,速度慢了下来。观众们的情绪也随着比赛的进程而跌宕起伏,时而为选手的精彩表现欢呼,时而为选手的失误而惋惜。
我在比赛中也非常紧张,但是我尽量让自己保持冷静。我操控着遥控车,在赛道上努力奔跑。当我看到我的车顺利地通过了一个又一个障碍物时,我心中充满了喜悦。
这次遥控车比赛,是一场速度与技巧的较量,更是一场充满激情和欢乐的活动。