遥控车比赛四年级作文
在一个阳光明媚的下午,我们四年级举办了一场别开生面的遥控车比赛。
比赛现场热闹非凡。选手们个个摩拳擦掌,准备在赛场上一展身手。他们的遥控车有的崭新闪亮,有的则是经过多次比赛的 “老将”。当裁判宣布比赛规则后,大家都全神贯注地听着,生怕错过任何一个细节。
比赛开始了,第一辆遥控车像闪电一般冲了出去,它在赛道上飞速行驶,灵活地躲避着障碍物。后面的车也不甘示弱,紧紧地跟随着。观众们的欢呼声、加油声此起彼伏。有的同学激动得跳了起来,有的同学则紧张地咬着手指。
我在一旁看着,心也随着赛车的速度提到了嗓子眼。当我上场时,我努力让自己放松。我按下遥控器的按钮,我的遥控车平稳地向前行驶。在拐弯处,我小心翼翼地操控着,让车顺利地转过了弯。在直线赛道上,我加快了速度,试图超越前面的车。虽然比赛过程中遇到了一些小问题,但我都努力克服了。
这次遥控车比赛,让我们在紧张的学习之余,体验到了不一样的乐趣,也让我们明白了只有不断练习才能取得好成绩。