遥控车比赛四年级作文
在我们的翘首期盼中,四年级的遥控车比赛终于开始了。
操场上,选手们拿着遥控器,眼睛紧紧地盯着自己的遥控车。这些遥控车都是大家的宝贝,经过了精心的调试和准备。比赛一开始,选手们就迅速进入了状态。他们熟练地操控着遥控器,让遥控车在赛道上快速行驶。有的选手的车像一道闪电,瞬间就把其他车甩在了后面;有的选手的车虽然速度不是很快,但是非常稳定,一直在稳步前进。
在观看比赛的过程中,我被选手们的精彩表现深深吸引。当我上场时,我感觉自己的心跳加速了。我按下遥控器的按钮,遥控车开始在赛道上行驶。我努力让自己的车跑得更快,更稳。在经过一个弯道的时候,我差点让车失控,但是我及时调整了方向,让车继续前进。
这场遥控车比赛让我们感受到了科技的魅力和竞赛的乐趣,也让我们的校园生活变得更加丰富多彩。