遥控车比赛四年级作文
今天,我们四年级举行了一场激动人心的遥控车比赛。
同学们带着自己心爱的遥控车来到了操场。这些遥控车五颜六色,形态各异,有的像威风凛凛的赛车,有的像可爱的卡通小车。比赛还没开始,大家就已经迫不及待地在一旁练习起来了。
随着老师一声令下,比赛正式开始了。第一组选手上场了,他们的遥控车像离弦的箭一样冲了出去。只见一位同学熟练地操控着遥控器,他的车灵活地绕过了一个又一个障碍物,速度非常快。而另一位同学可能太紧张了,他的车在原地打转,怎么也不听使唤。观众们在一旁看得津津有味,有的大声喊着加油,有的在为选手出谋划策。
轮到我上场了,我的心里像揣了一只小兔子一样,砰砰直跳。我深吸一口气,让自己冷静下来。我紧紧地握住遥控器,眼睛死死地盯着我的遥控车。我的车一开始跑得很顺利,但是在拐弯的时候,差点撞到了障碍物。我赶紧调整方向,让车继续前进。在接下来的比赛中,我越来越熟练,我的车也跑得越来越快。
这场遥控车比赛不仅让我们感受到了速度的激情,还让我们体会到了操控的乐趣。它是一场充满挑战和欢乐的比赛。