遥控车比赛四年级作文
在一个风和日丽的星期四,我们四年级举办了一场别开生面的遥控车比赛。
当我们来到操场时,这里已经被布置成了一个专业的遥控车赛道。赛道上设置了各种弯道、直道和障碍物,看起来非常具有挑战性。同学们个个摩拳擦掌,迫不及待地想要展示自己遥控车的实力。我也不例外,我的遥控车是一辆蓝色的跑车,它的速度非常快,我对它充满了信心。
比赛开始了,第一组选手上场了。他们熟练地操控着遥控车,在赛道上飞驰。有的车子因为速度太快,在弯道处失控了;有的车子则稳稳地行驶着,顺利地通过了一个又一个弯道。看着他们的表现,我既紧张又兴奋。
终于轮到我上场了,我深吸一口气,拿着遥控器,让我的遥控车稳稳地停在了起跑线上。随着老师的一声哨响,我迅速地按下了前进键,我的车子像一匹脱缰的野马一样冲了出去。在直道上,我把车子的速度开到了最快,很快就超过了前面的几辆车。但是到了弯道处,我遇到了麻烦,我的车子有点打滑,我急忙调整方向,才避免了车子冲出赛道。经过几个来回的较量,我的车子顺利地完成了比赛。
这场遥控车比赛不仅考验了我们的操控能力,还让我们体验到了比赛的乐趣和刺激。