遥控车比赛四年级作文
今天,我们四年级举行了一场精彩绝伦的遥控车比赛。
大家带着自己精心准备的遥控车来到了比赛场地。这些遥控车的外形各不相同,有的像凶猛的野兽,有的像可爱的小动物,还有的像酷炫的跑车。我拿着自己的遥控车,心里充满了期待。
比赛即将开始,我们把遥控车放在了起跑线上。随着裁判的一声令下,一辆辆遥控车风驰电掣般地冲了出去。我的心也跟着紧张起来,我全神贯注地操控着遥控器,眼睛一刻也不离开我的车子。赛道上,遥控车你追我赶,竞争十分激烈。有的车子因为操控不当,撞到了赛道边的障碍物;有的车子则灵活地避开了所有的障碍,继续向前行驶。
在比赛的过程中,我也遇到了一些困难。有一次,我的车子在一个弯道处差点翻车,我连忙调整方向,才让车子恢复了平衡。还有一次,我的车子被其他车子挡住了去路,我只能耐心地等待时机,然后从旁边绕过去。经过一番激烈的角逐,比赛终于结束了。虽然我没有获得第一名,但是我在比赛中收获了很多经验。
这次遥控车比赛让我明白了,做任何事情都需要冷静、专注和耐心。