遥控车比赛四年级作文
在我们的期盼中,四年级的遥控车比赛终于拉开了帷幕。
同学们怀着激动的心情来到了操场,只见操场中间已经搭建好了一个精美的遥控车赛道。赛道上有高坡、有弯道,还有一些小障碍物,看起来极具挑战性。我们都迫不及待地想让自己的遥控车在这个赛道上一展身手。
比赛开始了,同学们纷纷拿出自己的遥控车,放在起跑线上。随着老师的一声令下,一辆辆遥控车如同一群欢快的小鹿,在赛道上蹦蹦跳跳地跑了起来。有的同学的遥控车速度非常快,一下子就把其他的车子甩在了后面;有的同学的遥控车在弯道上表现得非常出色,灵活地转过了一个又一个弯道。
我也拿着我的遥控车加入了比赛。刚开始的时候,我的车子跑得还挺顺利的,但是到了一个高坡的地方,我的车子爬不上去了,我着急得直跺脚。我不断地调整着车子的速度和方向,终于,车子爬上了高坡。在后面的比赛中,我更加小心地操控着车子,虽然没有获得第一名,但是我也很开心。
这次遥控车比赛,让我们在紧张的学习之余,感受到了比赛的乐趣和挑战。