遥控车比赛四年级作文
星期四的下午,我们四年级全体同学在学校的大操场举行了一场令人难忘的遥控车比赛。
还没开始比赛呢,操场上就已经热闹非凡了。同学们围在一起,叽叽喳喳地讨论着自己的遥控车,有的在炫耀自己的车子速度快,有的在说自己的车子很灵活。比赛的赛道已经布置好了,那弯弯曲曲的赛道就像一条蜿蜒的小蛇。
比赛开始了,同学们一个接一个地把遥控车放在起跑线上。只见第一辆遥控车像闪电一样冲了出去,它在赛道上飞快地行驶着,其他的车子也不甘示弱,紧紧地跟在后面。到了弯道的时候,有的车子顺利地转了过去,有的车子却因为速度太快而冲出了赛道。我看着前面同学的表现,心里暗暗地给自己加油。
轮到我上场了,我小心翼翼地把车子放在起跑线上,然后紧紧地握住遥控器。当裁判说开始的时候,我迅速地按下了按钮,我的车子一下子就冲了出去。我一边操控着车子,一边注意着赛道上的情况。在一个弯道处,我看到前面有一辆车子停了下来,我急忙调整方向,从旁边绕了过去。虽然在比赛中我也出现了一些小失误,但是我还是顺利地完成了比赛。
这次遥控车比赛真是太刺激了,我希望以后还能有这样的活动。