一早起来,一场美丽的鹅毛大雪飘下来,给树木穿上了洁白如玉的衣裳。
我背上小书包冲下楼,跑进雪地里。哇!真美呀!我看到几个小朋友在玩,就情不自禁跑了过去,一脚踩上去,松松软软的。一个个雪球打在朋友们的身上,溅起一朵朵美丽的雪花,漂亮极了!
天空上飘下朵朵雪花,像白衣天使在舞蹈。小朋友们在雪地里尽情地玩耍,他们喊着、笑着,玩得开心极了!啪、啪、啪,忽然,几个小朋友摔倒了,等他们起了,地上却留下了几只又大又美丽的蝴蝶……
雪是孩子们快乐的源泉,雪是孩子们洁白的衣裳。雪把世界打扮的焕然一新,雪……