一提起李羽艾,老师和同学们都会向她竖起大拇指。她非常热爱学习,是我们班鼎鼎大名的学习委员呢!
她长得特别讨人喜爱!两道细溜溜的眉毛,一对水灵灵的大眼睛,不薄不厚的嘴唇,还有一对深深的酒窝,好像里面装满了甜酒似的。一头乌黑浓厚的美发,像黑色的瀑布倾泻而下。脸上经常挂着恬静的微笑。
记得那是阳光明媚的一天,风儿带着微微的暖意吹着,时时送来布谷鸟的叫声。我们班的老师刚刚发下了作业本,李羽艾意外的错了一道小题。下课了,同学们都纷纷出去午休,只有李羽艾还在教室里学习。她双眉紧锁,一脸严肃地盯着本子上的那道错题,轻轻地咬着嘴唇,一只手拿着笔,刷刷地算着,另一只手不时地挠头,并且自言自语:“我还不信算不出来了!”一分钟过去了;十分钟过去了;一刻钟过去了……突然,她的眼前一亮,舒展开了紧皱的眉毛,咧开嘴笑了起来。她放下了握在手里的笔,兴奋地拍了一下桌子,站起来伸了伸腰,手舞足蹈地喊道;“太好了!终于算出来了!”
午后的阳光射到李羽艾的脸上,望着她,我心里暗暗下定决心,一定要好好学习!