怀念朴树四年级作文
小时候,学校的操场边有一棵古老的朴树,它见证了我们的成长与欢笑。每当我走过那里,总会忍不住抬头看看它,感受它那岁月的沧桑和坚韧的生命力。
四年级的时候,我和同学们常常在朴树下玩耍。夏天,我们会在树荫下捉迷藏、玩老鹰捉小鸡;冬天,我们则围着树干,用雪球互相投掷,欢笑声此起彼伏。朴树就像一位慈祥的长者,默默地守护着我们,给我们带来无尽的快乐。
然而,随着时间的推移,我渐渐长大,离开了那所小学,也离开了那棵朴树。每当我想起它,心中总会涌起一股莫名的思念。我怀念那棵朴树,怀念它带给我的快乐时光,更怀念那段无忧无虑的童年。
朴树啊,你是否还记得我们?那些曾经在你树荫下嬉戏的孩子们,如今已经长大成人,各自奔赴了不同的生活。但我们会永远记住你,记住那段美好的时光。