怀念朴树四年级作文
四年级的时候,我特别喜欢学校门口的那棵朴树。它不仅仅是一棵树,更是我的心灵寄托。每当我心情不好的时候,我都会走到树下,和它倾诉我的心事。
朴树的叶子绿油油的,给人一种生机勃勃的感觉。我常常坐在树下,看着叶子在微风中轻轻摇曳,心情也会变得轻松起来。有时候,我还会捡起几片落叶,仔细观察它们的纹路,感受大自然的神奇。
然而,就在我四年级快要结束的时候,朴树却突然消失了。我不知道它去了哪里,也不知道它是否还安好。但我知道,它一定在某个地方默默地守护着我们。
现在,我已经长大了,但我对朴树的怀念却从未减少。每当我想起它,我都会想起那段无忧无虑的时光,想起它带给我的快乐和安慰。朴树,你永远是我心中最美的风景。