四年级的校园里,有一棵朴树,它是我最好的朋友。每当我遇到困难或不开心的时候,我都会去找它倾诉。
朴树的树干很粗,需要我好几个人才能合抱住。它的枝叶茂盛,像一把大伞,为我们遮挡炎炎烈日。我喜欢坐在树下看书、画画,享受那份宁静和惬意。
有一次,我和我的好朋友吵架了,我心里很委屈。我跑到朴树下,放声大哭。朴树好像听懂了我的话,它用那茂密的枝叶轻轻地抚摸着我的头,仿佛在告诉我:“别难过,朋友之间总会有矛盾的,只要你们互相理解、包容,就能重新成为好朋友。”我擦干眼泪,心里好受多了。
现在我已经长大了,但朴树依然留在我的记忆里。每当我回想起那段时光,我都会感到无比温暖和幸福。朴树,谢谢你陪伴我度过了那段美好的时光!