怀念朴树四年级作文
四年级的那一年,我深深地爱上了学校门口的那棵朴树。它不仅仅是一棵树,更是我童年时光的见证者。
朴树的树冠宽广而茂密,就像一把巨大的绿色伞。我常常和小伙伴们在树下玩耍,捉迷藏、踢毽子、跳绳……那些欢声笑语仿佛还回荡在耳边。
我还记得有一次,我在树下捡到了一个鸟巢。里面有几只刚孵化的小鸟,它们叽叽喳喳地叫着,好像在向我求救。我赶紧找来老师和同学帮忙,一起把鸟巢送回了树上。那一刻,我感受到了生命的脆弱和珍贵,也感受到了朴树带给我们的温暖和关爱。
然而,就在我四年级快要结束的时候,朴树却因为一场暴风雨而倒下了。我看着它倒在地上,心里非常难过。但我知道,它虽然离开了我们,但它的精神永远留在了我们的心中。
现在,每当我路过那片空地时,我都会想起那棵朴树。它不仅仅是一棵树,更是我心中永远的记忆和怀念。朴树,谢谢你陪伴我度过了那段美好的时光。