怀念朴树四年级作文
在我四年级的时候,校园里有一棵朴树,它高大而挺拔,像一位慈祥的长者,默默守护着我们的成长。每当春天来临,朴树的叶子就会变得嫩绿嫩绿的,给整个校园带来了勃勃生机。
我喜欢在朴树下玩耍,和同学们一起捉迷藏、跳绳。夏天的时候,我们可以在树下乘凉,听蝉鸣声声,享受清凉的风。那时候的我,总觉得朴树就像一位朋友,陪伴着我度过了快乐的时光。
可是,四年级结束后,我们搬了新校区,我再也看不到那棵朴树了。每当我想起它,心里总会涌起一股莫名的伤感。我想念它的绿叶、想念它的树荫,更想念那些与朴树相伴的日子。
朴树,你在新的地方还好吗?你是否还记得我们那些欢声笑语?我会永远怀念你,怀念那段美好的时光。