怀念朴树四年级作文
四年级的那一年,我与学校的那棵朴树结下了不解之缘。每当我走过那片操场,总能看见它挺拔的身姿,为我带来无尽的回忆和感慨。
朴树的叶子总是那么绿,那么茂盛。它们像一把把绿色的小伞,为我们遮挡阳光,带来阴凉。我喜欢在树下读书,感受那种被大自然包围的宁静和美好。
除了给我们提供阴凉,朴树还常常成为我们课间活动的场所。我们会围着它玩捉迷藏,或是在它的树荫下踢毽子、跳绳。那些欢声笑语,仿佛还回荡在我的耳边。
四年级的那一年,朴树见证了我和同学们的友谊和成长。我们一起在树下度过了许多难忘的时光,那些日子,是我人生中最宝贵的回忆之一。
现在,我已经离开了那所学校,但每当我想起四年级的那段时光,总会想起那棵朴树。它不仅仅是一棵树,更是我心中永远的回忆和怀念。