怀念朴树四年级作文
在我四年级的时候,学校门口有一棵朴树,它是我每天上下学的忠实伙伴。每当我背着书包,走过那条熟悉的小路,那棵朴树总是静静地站在那里,仿佛在对我微笑。
朴树的树干粗壮而坚实,像是一个坚强的守护者。它的树枝向四面八方伸展,仿佛在为每一个路过的孩子遮阳避雨。我记得夏天的时候,我们常常在树下乘凉,听着蝉鸣,感受着树荫下的清凉。
然而,好景不长。有一天,当我再次走到学校门口时,却发现那棵朴树不见了。我问妈妈,她告诉我,因为城市建设需要,朴树被移走了。那一刻,我感到非常失落,仿佛失去了一个重要的朋友。
虽然朴树已经离开了我们,但它留给我的回忆却永远留在了我的心里。每当我想起它,都会感到一丝温暖和怀念。我想,这就是朴树给我的最宝贵的礼物吧。