四年级的时候,我与一棵朴树结下了不解之缘。它位于我家附近的公园里,每当我放学后都会去那里散步、休息。
我喜欢坐在朴树的树荫下,看着来来往往的行人,听着树叶沙沙作响的声音。有时候,我还会带上一本书,在树下静静地阅读。朴树就像我的知己,陪伴着我度过了许多美好的时光。
记得有一次,我在学校里遇到了一些烦心事,心情十分低落。放学后,我独自一人来到了朴树下。我坐在长椅上,望着天空发呆。突然,一阵微风吹过,树叶随风摇曳,发出沙沙的声音。我闭上眼睛,感受着这轻柔的抚摸和宁静的氛围。那一刻,我仿佛忘记了所有的烦恼和忧愁,心中充满了平静和安宁。
如今,我已经长大成人,但那段与朴树相伴的时光却成为了我宝贵的回忆。每当我回到家乡,都会去公园看看那棵朴树。它依然屹立在那里,见证了我的成长和变化。而我也会继续珍惜这份情缘,让它在我的心中永远绽放。