螳螂四年级作文
今天,我又躺在草丛里,看着天空多么宁静,看着大地多么翠绿。
突然,我的目光为一只披着绿色战衣的螳螂所吸引。他那强壮的身体仿佛能把一只青蛙给举起来,又仿佛是螳螂中的王。它走着走着,一路上遇到了许多的敌人,可都被它那锋利的镰刀给杀死了。过了一会,螳螂们多了起来,而那只强壮的螳螂停在一个小草堆面前,就像酒吧一样,而里面跑出来两个服务员,热情地将它带进去。进去之后,那个强壮的螳螂要了一杯啤酒,服务员听了立刻就端上来了。说是啤酒到不如说是一小杯露珠,当它喝了之后,就像喝了酒似的,晕晕乎乎走了出来,并且差点摔倒呢!
我又看见那边有螳螂正在战斗呢!原来是一个甲壳虫想抢一位螳螂女士的钱,被警发现了。于是,便打了起来,只见甲壳虫用它那坚硬的大角向螳螂警察刺去,但警察哪有这么容易就受伤的,只见它用锋利的镰刀向甲壳虫的大角打去,只听“咔嚓”的一声,甲壳虫的大角就被砍掉了,那只甲壳虫一看,吓得赶紧跑了。
整个下午,我看见了许许多多的趣事,知道夕阳染红大地的时候,我才恋恋不舍的回家去了。