春天的美景四年级作文
小朋友们,你们知道我最喜欢的季节吗?嘿嘿,不知道吧,我来告诉你们吧!
我最喜欢的季节是春天,为什么是春天呢?因为春天的天空碧蓝碧蓝的像一个无边无际的大海。红通通的太阳像一个红红的灯笼挂在天上。天上的云朵雪白雪白的像一个个白色的棉花糖。小鸟在空中飞来飞去叽叽喳喳地叫,好像在高声歌唱。
星期天,阳光明媚小朋友们都从家里出来到草地上玩耍。小草嫩绿嫩绿的,像给大地铺上了绿地毯。有的小朋友在放风筝,风筝形状各异,五颜六色的,有老鹰图案,有蝴蝶图案各种各样。给天空增添了不少色彩。小朋友们露出了笑脸嘴角翘起弯弯的,像月牙一样。
柳树上的枝条细细长长的,像小姑娘的辫子。一阵风吹来,柳条翩翩起舞。发出沙沙的声音,像风姐姐在给它梳头发。粉红色的桃花开了,有的桃花三朵围在一起,好像在开派对;有的两朵挨在一起,好像在说悄悄话;有的独自站在枝头,好像在找朋友。
公园里的花坛美丽极了!里面开着五颜六色的花,红的像一团火,黄的像一堆金,白的像一捧雪。
这就是我看到的春天很漂亮吧!你们喜欢春天吗?