春天的美景四年级作文
春天,万物复苏,春姑娘跑哪儿去玩了呢?
原来春姑娘来到了花园里,粉红的桃花一个个竞相开放,谁也不让谁。迎春花在微风中点头,仿佛一大片金子。春姑娘东跑西看,找不到路了。突然,春姑娘来到田野。看到蚕豆绿了,小麦长大了,一片片绿叶披在大地上,像绿油油的披风,春姑娘看到非常开心。
春姑娘又来到了小河边,听到小河的流水“哗哗啦啦”像唱歌,小鸟在空中“叽叽喳喳”愉快地叫着,旁边的小草迎着春风展露出自己最美的微笑,花儿听着小鸟欢快的唱:“叽叽喳喳叽叽喳喳......”唱个不停。
校园里,同学们在操场上运动。我们都脱掉了重重的棉衣,换上了轻轻的毛衣。
啊!春天你真的好美!我爱你,春天!
春天生机勃勃,一片绿色,让人看了很舒服,春天就是一幅生动的画面,春天是大自然赐给我们最美的衣服。我们要好好爱护大自然,好好爱护春天,因为一年四季,春天就轮一回,春天来的那么不容易,所以我们要好好拥抱,好好珍惜!
春天就是养眼的精灵!