春天的美景作文
朋友们,你们知道每年第一个季节是什么季节吗?没错,每年第一个季节就是春季。春天,是一个万物复苏的季节;春天,是一个燕子从南方飞回来的季节;春天,是一个农民种下每一粒种子的季节。
小草从土里偷偷的探出头来,一个一个的。这时,春姑娘来了,给小草一件嫩绿的外套;为小树们做一些绿色的小伞;为小花朵们穿上五彩缤纷,很漂亮的花衣:有红色的、有粉色的、有黄色的、有紫色的……许许多多的颜色异常美丽。
小孩子们在这一抹绿色中玩耍,在泥地里打滚,非常的开心。跑来跑去,见到这美景,更加的开心了。春天也是在小孩子的欢声笑语中,显得是更加可爱!
小燕子们从南方飞回来了,在春天中更加可爱。小燕子们叼起小树枝,忙着建起自己的家,小家建完了,“叽叽喳喳,叽叽喳喳”,开始孕育新的生命,它们显着非常非常的快活。
这就是春天,就是一幅绚丽多彩的画。