春天的美景作文
春姑娘又迈着轻快的脚步向我们走来了,校园里处处充满了春天的气息。
你瞧,春姑娘拿着有绿色颜色的画笔来到草地上,为小草涂上翠绿的颜色。小草漂亮起来啦,挺着身子,昂着头,迎着金色的阳光,好像在迎接春姑娘的到来呢!
花坛里,月季花开了,仰望着蔚蓝的天空和金色的阳光,花沁发出甜蜜的芳香,蓝湛湛的天空中,柔和的歌声在轻轻飘扬:春天到了,春天到了……真美呀,在这么一个春天的日子里,谁不想看到这样美的景色呢!月季花张开了笑脸,政委春的到来而高兴呢!
最美的就要数迎春花了。迎春花一簇一簇的,枝条上有着细小的花朵,黄澄澄,金灿灿,走近看,在阳光的映衬下,颜色显得更加鲜艳。远看,风把枝条吹动,花朵像银铃一样在风中抖动,我仿佛听到了迎春花银铃般清脆的响声,丁丁当当,丁丁当当,这是春天最美的时候。
我爱春天,我更爱校园的春天!