难忘的童年趣事作文
童年,它是伤心的,它有心中的苦恼;童年,它是很慢的,它令人难熬;童年,它是很快的,它不够挥霍;童年,它是快乐的,它有伙伴的陪伴和游戏的快乐。
那天下午,我约了几个同学一起去公园玩。
我们首先去了一个用线搭着的三角体,它是用来爬的。我们几个一起商量就决定比一比谁先爬上去。我们飞快的爬着,但小汤更是飞速,在我们之中脱颖而出,于是我们其他人不约而同地在低层摇晃起来,这时,我突然以迅雷不及掩耳之势,爬了上去。说时迟,那时快,我又成功地扒下了小汤的鞋,让他“无心恋战”,然后又使诡谲小计,一举登上最高处。
然后,我们又来到一个又高又大,每节都用管子节上的滑梯。我们几个决定爬到最高处在滑下来,可就快到时,小朱没了耐心,想中途滑下去,可他刚转身就后悔了,让阿谢拉他上去,不想一环扣一环,阿谢他俩都滑下去了。在一旁看热闹的小汤也想试试,可刚进去也后悔了,有一种高处不胜寒的感觉。不嫌事大的我,一下把小汤推下去了,还把我“附赠”下去,结果一踢踢到了刚到滑梯口小汤的脸上。
笑声在空中回荡……
童年,这就是童年趣事。
童年,这就是童年。
童年,这,就是我的童年。