校园一角四年级作文
我的学校美,可是有哪一处校园的景物能比综合楼前的青春广场美呢?
青春广场中央有一个水池子。平时,它是个若无其事的“锅”。可是,每到节日,它就会洒出许多亮晶晶的水珠,喷出一朵朵白莲,变成一朵朵蘑菇,让青春广场更有气氛。这水池子还是一张舒适的床呢!我平时没才艺,做完作业后,我就会躺在里边,其他人甭想找到我。
每到早晨,风刮开云朵时,一缕缕阳光照在青春广场上,那是青春广场美的时候。综合楼的四五年级的同学在上面玩耍,小草小花在地砖旁的缝隙下面长出来,构成了青春广场的一道美丽风景线。
中午,幼儿园的小朋友常来青春广场晒太阳,吹吹风,玩玩游戏,这让青春广场增添了许多春意。阳光洒满了大地,照耀着我们在学习中茁壮成长,照耀着小草,让它比以往更加翠绿,让老师们显得比以往更加青春。
晚上,中加高中的大哥哥大姐姐在青春广场上散步。月光照在大地上,仿佛人间变成了天堂,那么美,那么浪漫。同学们都睡了,小草也睡了,只有月亮没有睡,它还在照着青春广场……
新的一天开始了,我们的青春广场还是原貌,它在祝愿我们天天青春。
我爱我的学校,但是,我更爱这校园的一角!