我们学校是个美丽的校园,它叫东华小学。学校里面有两座美丽的大花坛,它们一年四季香气逼人,很远你就可以闻到一股花香。但是美的要数四年级教学楼前面的那四棵大柏树,还有那一大片草坪。
那四棵大柏树,听老师说那是老师的老师在上学的时候栽的,到现在都有九十多年的历史了,但还健康地生长着。大柏树非常高,非常粗,粗的要像我这样高的四个同学手拉在一起才能抱得住。
那四棵大柏树特别绿,我们四年级同学活动课时在前面操场玩累了,就去那四棵大柏树下休息。那枝叶茂盛的大柏树像撑开的大伞,太阳光刚好能被遮住。树的绿色把我们映成绿色,非常凉爽。
那四棵大柏树像四位老爷爷手拉手站在一起。虽然大柏树都很老了,但是却站得笔直。
还有陪伴那四位“老爷爷”的一片草地,绿油油的一片,像是铺了一大张绿毯子。小草从地下钻出来,风一吹小草就左右摇晃,像是在做操,又像是在向“老爷爷”问好。
大柏树和绿草地不仅可以美化环境,还可以净化空气,而且为东华小学构建了一道美丽的风景线。
我爱美丽的校园,更喜欢那四棵大柏树和那片绿草地。