掌声三年级作文300字
我父母曾经教我弹琴,但是我对自己根本没有任何信心,我惧怕弹错五线谱,惧怕别人嘲笑,惧怕父母责骂……在生活里,我总是“戴着面具”,在别人面前极力装做无所谓,但是,我很辛苦,我想哭,大大声声地哭。在别人的眼里,我是那么地坚强,但在自己的眼里,我脆弱无比……我离开了琴,我不再需要它……有一次,我终于忍不住,我一步一步地走进琴房,轻轻地抚摸着那黑白相间的钢琴,我轻轻地坐下,双手放在琴键上,优美的音乐充满了整个房间,我仿佛沉寂在音乐中,它们慢慢地融入我的身体,双手不断的飞舞着……一曲终了,“啪,啪,啪……”我头一转,见到一个小男孩倚在门旁,轻轻地拍着手掌。“你弹得真好!真没想到!”说着,笑了笑,离开了。留下了受宠若惊的我。从此,我十分自信,我因为那个小男孩的掌声,赢得了更多的掌声!