掌声三年级作文300字
在我上幼儿园的时候参加过合唱比赛,在全焦作的比赛中,我们刚合唱完,台下就响起了掌声。我看了看台下,台下全都是我不认识的人,但那掌声非常响亮,而且那掌声一直送我们下了台。
那一天,我还不是很清楚我们要干什么,我就已经换好了统一服装。到了唱歌训练的地方,老师才说今天我们要去一个地方参加合唱比赛。我的心怦怦地跳动,而且跳的很快。我非常紧张,在心里偷偷 的埋怨老师,怎么不早点公布呀,现在才公布,急死我啦!早一点公布我就在家再练习练习。
老师公布完,还让我们化了妆!哎!那味道简直能称得上”生化武器“了,味道特别难闻,非常香,香的我都想吐!
化完了妆,我们坐着一辆车,到一个比赛的地方停了下去,我们从后面上台了,我偷偷看了一下下面的人,哇塞!那里坐的人有成千上百个,太多了!
我们先对下面的人鞠了一个躬,然后就唱了起来,我们唱得非常动听,我已经尽了全力,我们合唱完了,又向下面的人鞠了一个躬,下面骤然间响起了一个掌声,那掌声热烈而持久,非常响亮,我们激 动地走下了舞台。
我们这次得到了掌声,也不是一天就行了,我们是苦练了两个多月才唱成这样的啊!甚至星期六也在排练。我们付出了时间和精力,才得到成千上百人的掌声!我懂得了:只有付出,才有更好的收获!