掌声三年级作文300字
我们人人都听到过掌声,掌声像伙伴和我们一起成长。
我听到过最美好的掌声是在小时候。那时我正在学走路,哥哥扶着,姐姐在旁边教着我走路,左一脚右一脚地走着,可是哥哥一放手我就摔在地上了,然后我姑妈就来了,哥哥就要挨骂了。
我哥哥虽然老是挨骂,可是他还是帮助我学走路。就是这样一天过去了,我被摔了多少次这是个未知数,可是也不是白摔,我走路的时候好了一点点。
第二天,我还是学走路,这回我妈妈就用一只手抓住我的胳膊,我有些站不稳了,一下子摔倒了。妈妈心疼地给我擦着眼泪,虽然妈妈心疼我,可还是一只手抓着我。在我妈妈的耐心指导下,我走路有了很大得进步。就这样过了好多天,我已经能走得很好了。
最后一次练习走路的时候,妈妈站在一边,我站在另一边,妈妈让我从这一边走到那一边,我慢慢悠悠地走着,终于我走到了终点。我迎来了妈妈慈祥的目光和热烈的掌声。
妈妈的掌声,是我听过最美好的掌声。