天高云淡,瓜果飘香的秋天来到啦!
秋天是一个丰收的季节。在秋天里,农民伯伯把水果、蔬菜、稻谷等运回家里,拿出一部分到城里去卖钱,剩下的留着自己吃。
秋天能把凉爽带给大家。你看,它把夏天的炎热赶走了,把知了的叫声带走了,就这样,它把凉凉的秋风送给了我们。
秋天是一个五彩缤纷的季节。美丽的菊花,红似火、白似雪、黄似金、粉似霞,田野像金色的海洋,黄黄的梨树挂起金黄的灯笼,红红的枫叶像一枚枚邮票在空中飞舞,黄黄的银杏叶、玉米、红彤彤的枣、黄澄澄的梨……
秋天还能告诉小动物们冬天快要来了,看,大雁排成人字向南飞,青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉呢!
我喜欢秋天的景色,更爱五谷丰登的秋天!