我爱秋天三年级作文
秋姑娘不知不觉地来到了人间,一来到,就不停地忙起来。
秋姑娘先来到田野,给高粱穿上了红彤彤的褂子给玉米染上了胡须,又给稻子穿上金黄的衣服,一阵秋风吹来,稻子弯下了腰,像在给秋姑娘说声谢谢。
秋姑娘来到森林,枫树的叶子像一枚枚红色的邮票。金黄的银杏叶像一只只蝴蝶,伴着秋风在空中翩翩飞舞着。只有松树和柏树不怕冷,叶子还是那么翠绿。
秋姑娘又来到果园,葡萄在架子上你挤我碰,争着要人们去摘呢!太阳照下来,那葡萄像一颗颗珍珠。还有那橘子看上去真想让人咬一口,如果你掰开橘子,那一瓣瓣橘子仿佛像几个小小的、弯弯的月亮。向远处望去,那几个似橙红色宝石的东西是什么?哦!那是苹果、柿子、石榴、橙子。
秋姑娘最后来到菊花仙子的家,给了她紫红色、淡黄色、雪白色等多种五彩缤纷的颜色,菊花仙子急忙向秋姑娘点头道谢。
秋天那么美丽,秋天那么绚丽多彩,我的笔好像永远写不完秋天的景色,她带给了我们欢快喜悦的心情和凉爽舒适的感觉。
秋天那么迷人,我爱秋天!