我爱秋天三年级作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。
秋姑娘悄悄地悄悄地,趁你没留意,给大地换上了五彩缤纷的新衣裳。你看,公园里,黄叶纷落像成群结队金色的蝴蝶;一朵朵菊花竟相开放,红的像火,紫的像霞,白的像雪,争奇斗艳,美丽极了!鸡冠花红得不能再红了;桂花简直就是一瓶香水,香飘十里。
果园里,苹果像刚出生小宝宝的脸,红彤彤的,好像在说:“快来摘我,我可甜了!”黄灿灿的梨挂在树上,好像一个个灯笼;淘气的柿子扭扭身子从树上跳了下来;黄澄澄在橘子瞄准大地奋力一蹬,从树上跳了下来,“啪啪”是和树妈妈告别的话音;又大又甜的石榴裂开嘴笑了,好像在说:“啊!我终于睡醒了。”;而柚子用手把大树抓得很紧很紧都不让上摘呢!
田野里,秋风给田野送来一阵阵金黄的波浪,田野被风吹得弯下了腰。
一碧如洗的天空飞着一群大雁,他们摆成“人”字好像在说:“秋天来了!秋天来了!”
秋天给我带来了无穷无尽的快乐,我爱秋天!