我爱秋天三年级作文
我爱秋天,因为秋天很美。
我爱秋天,因为天气特别凉爽。秋风轻轻一吹,夏天的酷热再也威风不起来了。下课后,小朋友们喜欢来到操场上,有的同学跳绳、有点同学踢毽子,还有的同学在梧桐树下快活地做游戏,欢快的笑声不时飘散到空中,坠落到地上。
公园里,各种各样的菊花都开了,有红的、有紫的、还有金色的、桔色的,五彩斑斓,美丽极了。我上学路上有好几棵枫树,秋天到了,枫树叶子变红了,有些叶子耐不住性子,急着要到大地上玩耍,它们喜欢和秋风追逐,小路上也因此铺上了一层薄薄的地毯,踩上去发出咯吱咯吱的声音。
秋天的天空也很美,经常看到有大片大片的白云在空中飘来飘去,有的像小山,有的像骏马,有的像骆驼,风一吹,它们就调皮地跑来跑去。
我爱秋天,因为秋天有很多好吃的水果。红通通的苹果吃起来脆脆的、甜甜的,让人特别舒服;黄澄澄的梨子一口咬下去,丰盈的汁水喷涌而出,蜂糖般的甜瞬间弥漫了整个口腔;葡萄亮晶晶的,看起来就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,吃到嘴里酸酸的、甜甜的,还有一股淡淡的清香,真让人陶醉。
秋天不仅美,还有好吃的水果,天气也特别凉爽,我爱秋天!