我的钢笔三年级作文
我有一支漂亮的钢笔。它戴着一顶透明的帽子,穿着一件粉红色的外套。外套上有一个大嘴猴的图案,上面写着一个字母LOVE GULIUS。摘下你的帽子,你会看到它尖尖的小嘴,上面刻着“后代”的标志。它非常淘气。每当我写的时候,它会很快吐出墨水。它的腹部可以容纳很多墨水。只要我带着这支墨水笔,一整天都没关系。
这支笔和我在英语课上得到的小星星交换了。我非常喜欢它。我每天都用它写作业。我发现它写得很流畅,很快就写完了。我不能把墨水弄得满手都是,拿着笔我感觉很舒服。
这支钢笔是我最喜欢的钢笔。我记得有一次我姐姐把它放在了报纸的中间。我在铅笔盒里找不到它。我急得团团转。我想我把它忘在什么地方了。花了几天时间才找到它。我真的很担心!
我爱我的钢笔!