我的钢笔三年级作文
迄今为止,我收到过许许多多各式各样的礼物,有精致的书本、美丽的图画、洋气的自行车,还有帅气的遥控直升机……
这些礼物都是爸爸、妈妈、姥娘、哥哥送给我的,其中我最喜欢的是妈妈送给我的礼物——一支钢笔。
在我10岁生日那天,我收到了妈妈送给我的一支钢笔。这支钢笔穿着一套战甲,就像一个装备精良的终极战士,还拿着两把极地宝剑和一面神王之盾,帅气极了!
这支钢笔很不容易买到。我好奇地问妈妈:“妈妈,您为什么要给我买这支钢笔?”“因为我知道你喜欢新奇的文具啊!希望你在拥有它和喜欢它的同时,能够认真书写!”听了妈妈的话,我才明白,妈妈是多么爱我啊!
这支钢笔不仅好用,还饱含着妈妈对我的期望——练得一手好字。我永远不会忘记妈妈送给我的这件礼物,更不会忘记我亲爱的、美丽的、慈祥的妈妈对我的爱和期望。