我的钢笔三年级作文
上了三年级就开始用钢笔写字了,现在我的笔袋里多了一位新朋友,是一支英雄牌钢笔。
这支钢笔的笔杆是黑色的,还有银色的笔帽,钢笔的“小嘴巴”尖尖的,还能看见藏在“嘴巴”下面的“小舌头”。
每次要写字时,它会“跳”到我面前,我便会赶紧完成作业。它的“肚子”在它的“西服”里面,每当它饿的时候就罢工不干活了,这时我立刻明白赶紧脱掉它的衣服,打开墨水瓶,让它的小嘴巴在瓶子里喝个饱,它就又可以继续工作了。
这支英雄牌的钢笔写字很流畅、方便轻巧,非常好用。这支钢笔还是网上买来的呢,一次妈妈给弟弟买衣服,当时有活动妈妈抽奖抽到的,没想到会这个好用。尽管它陪伴我的时间还不长,但我已经很喜欢它了,希望它能给我的学习带来大的进步。
我非常喜欢我的英雄牌钢笔。