我的钢笔三年级作文
今天,妈妈送给我两支心爱的钢笔。
这两支钢笔都是晨光牌的,其中最喜爱的钢笔上有一只粉色的小猫,它的头上还站着一只蓝色的小鸟,可爱极了。另一支钢笔上有一只巨大的鲸鱼,头上也顶着一只小企鹅。这两支钢笔每天都陪着我完成老师布置的作业。
记得有一次,我正在一笔一划的写作文,突然钢笔里面的墨水囊脱落了,墨水流了出来,当我看到那黑色的液体沾了我一手,我并不讨厌它,反而有一种独特的感觉涌上心头。我迅速地拿起它,奔跑到水池边用水把它全部冲洗了一遍,并用纸巾擦了擦它的身子,装上墨水囊,继续陪着我在纸上写着端端正正的字体。我真喜欢这两支钢笔,它对我太重要了!
啊!我心爱的钢笔,既是我的好朋友又是我的好帮手!