我的钢笔三年级作文
我有一支既可爱又漂亮的笔,名字叫“鲨鱼笔”。这是三年级时妈妈奖励给我的一支笔。我非常喜欢它。
它的样子奇形怪状,因为它的外形像一头小鲨鱼,所以我们都称它为鲨鱼钢笔。笔帽是鱼头,笔身是鱼身,鱼头上长着一对儿凸凹不平的小眼睛,挨着眼睛有三竖,像是鱼鳃,鱼鳃后面是两对儿对称的鱼鳞,鱼鳞的最后方是一个细小分叉的尾巴,整个笔的颜色从淡黄色到金黄色,中间的半部分是玫红色的颜色。真是好看极了。
我迫不及待的扒开“鲨鱼头”拿来墨瓶,让它喝个够,不一会儿就装满了,我连忙在纸上画来画去,啊!这支钢笔用着可真舒服呀,他既不会不显,也不会没有墨。
自从有了这支笔,我的作业每天被老师表扬。
我喜欢这只鲨鱼笔,我要用它学习到更多的知识,并且好好爱惜它。