我的钢笔三年级作文
我有一支钢笔,它是灰色和银色相结合,它的身体上还有几个字母“Xukumnlu”,它的身长17~18厘米。
就它呀,配合我完成了一个星期的作业,也和我完成每天的作业,它每天还可以带我在书中获取快乐,在书中感受到快乐,在书中有特别多的字在等着我和钢笔兄弟去写。
我给大家说一说它的嘴尖,打开笔盖,便可以看到一个亮晶晶的笔头,它又小又尖,可以让钢笔写出来的字粗细均匀,这支钢笔叫我从书中得到了很大的收获,也知道了书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
它的头上有一顶小帽子,帽子上面有一片英文字母,还有笔身上面有一堆方块,这支钢笔很像一位有风度的绅士,它呀,每天都会在我的笔袋中活跃得很。
这支钢笔每天在我的作业本上大显身手,在它的辅助下我完成了每天的作业,这就是我的钢笔。