我的钢笔作文
开学了,妈妈带我到文具店买钢笔。文具店里的钢笔真多呀!花纹五彩缤纷:有小白兔的,有美羊羊的,有白雪公主的,有米老鼠的。形状也各式各样,有高有矮。
我注意到角落里的一支钢笔,只见它穿着一条雪白的裙子,裙子下边是粉色的花边,上面还有一只可爱的棕色小熊,它穿着一件蓝红相间的T恤衫,睁着大大的眼睛,好奇地看着漫天飞舞的彩色泡泡。我兴奋地对妈妈说:“就买那只可爱的小钢笔吧。”妈妈答应了,我们付了钱就走了。
回到家,我迫不及待的摘下新买来的钢笔的平顶帽子,它露出了尖尖的脑袋。我一边唱歌,一边帮它先洗个澡,再让它吃一点东西,吃饱了才能干活呀,于是我让它喝了一种它最爱喝的饮料——蓝黑墨水。让它喝饱了,我该写作业了,它帮我在本子上留下了漂亮的字,让我受到了妈妈的表扬。
从此这只钢笔变成了我的得力助手。我特别喜欢这支钢笔,也非常爱护它。每天晚上我都要先给它洗个舒服的澡,再让它吃的饱饱的。我每次写作业都用它,我还给它取了一个好听的名字——丝雅。
丝雅,我一定把字写好,让你发出灿烂的光芒!