我的钢笔作文
我的钢笔是我在四年级的时候,我好朋友送给我的生日礼物。虽然我有许多钢笔,但是这支钢笔是我最喜欢的。不仅是因为这支笔各方面性能优良,还有就是它陪伴了我很长时间,并且这支钢笔还承载了我朋友与我之间深厚的友谊。
这支钢笔头戴浅蓝色礼帽,身披白色西装,腰杆挺得笔直,活脱一个英国绅士!这支笔还有辅助矫正握笔姿势的功能,比别的钢笔要强多了。
钢笔是许多笔中最具优势的一种,它不像圆珠笔一样写字的时候很滑,根本不能用来练字,又不像铅笔一样,写字很容易被擦掉。钢笔很实用,不至于像铅笔一样,不能签重文件;一写就会被擦掉,因此闹出了许多误会。
钢笔作为小学时期用得最多的笔,也是我最喜欢的笔。把钢笔字练好,也成了每个小学生的必修课。渐渐地,我与钢笔结下了深厚的友谊,它已经成为了我的好伙伴。听了我的介绍,你有没有对我的钢笔动心呢?