我的钢笔作文
如果我是钢笔,我就会给卖钢笔的人说,要想把钢笔卖出去,而且还要便宜,不能太贵,要让每一个学生都用上钢笔。
如果我是钢笔,我让要用钢笔的同学要珍惜钢笔头。如果他们把他摔坏了,我会告诉他们,不能把钢笔头弄坏,要不然我会把你们的钢笔统统弄完,让你们不能用钢笔写字。
如果我是钢笔,我会告诉制作钢笔的人,做出各种各样的钢笔,还要做成帮助他们把字写好的,姿势坐端正的钢笔,如果他们在桌子上趴这写作业钢笔头就会收了回去。
1姿势不正,钢笔头就会收了回去,等他们姿势坐端正了钢笔头就会自动出来。
2字迹不工整,钢笔水就会出来,等他们把字写工整了,钢笔马上就恢复了正常工作。
如果我是钢笔,我会把它装饰的精致美观,画上动画片上的喜洋洋,学习喜洋洋的聪明机智,勇敢,画上美羊羊,学习它的,善良,纯真,可爱。画上灰太狼,告戒同学们,要实事求是,不要弄虚作假。
如果我是钢笔,我会让莘莘学子用我考出好的成绩,走向他们梦寐以求的大学。