在日常学习、工作或生活中,大家总少不了接触作文或者范文吧,通过文章可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。那么我们该如何写一篇较为完美的范文呢?下面我给大家整理了一些优秀范文,希望能够帮助到大家,我们一起来看一看吧。
春天的西湖,桃树开起了桃花,十分腼腆。一旁的柳叶像一块块翡翠,镶嵌在一条条绿丝带上。湖边的花园里,百花齐放,一只只蝴蝶在草丛中嬉戏打闹……
秋天的西湖美不胜收。荷花荷叶纷纷低下了头,好像在说我们成熟了,快来采摘吧!农民唱着小曲儿,哼着小调,乘上渔船,采起了莲藕。看见雪白雪白的莲藕,洗干净,咬上一口,便有一股香甜。如果运气好,还能抓到小鱼小虾哩!
冬天的西湖边,雪花飘落,原本是安静的地方,可是孩子们的欢笑声打破了宁静。他们在草地上打雪仗,堆雪人。