我的朋友叫李xx,她有中等的个子,眉毛棕中带黑,眼睛水汪汪的,好像两颗黑宝石。一个小巧可爱的鼻子和一张能说会道的嘴巴。这就是我的朋友,可爱吗?
她很喜欢看书,下课铃响了,同学们像鸟儿一般的“飞出”了教室。外面很吵,只有她一个人在教室里看书,静静地坐在那,有时看到好笑的地方,乐呵呵地笑起来了,有时看到紧张的地方,皱起了眉毛,攥紧了拳头,好像她已经进入到了这本书里的情节一样。
她吹葫芦丝吹得很好听,有一次儿童节到了,她自告奋勇的要到舞台上吹葫芦丝,那天,她拿着葫芦丝吹着《金孔雀》。这首曲子声音有强有弱,有快有慢,听起来十分动听,同学们听得津津有味。台下响起了热烈的掌声。
小朋友们,你想和她交朋友吗?