游三年级作文
国庆节和中秋节放8天假的时候,爸爸妈妈带我去新乡人民公园玩,因为那里面有非常非常多的儿童游乐设施。
我很喜欢刺激的东西,只要是有刺激感觉的游戏我都喜欢玩。我看中了一个游乐项目——激流勇进,看起来很刺激。虽然我以前在郑州的游乐场玩过,但这个看起来比郑州的好玩得多,我还想玩一次。
爸爸就陪我玩了一次,玩完后我感觉不太刺激。我喜欢妈妈,想让妈妈也陪我玩一次,可妈妈胆小,从来不肯陪我玩刺激的游乐项目。为了求妈妈陪我玩,我和爸爸一起对妈妈说,这个游戏真的一点也不刺激,求妈妈陪我玩一次吧,妈妈就答应了。
我和妈妈一起坐到小船上,妈妈紧贴着我坐在了我的后面,并伸出一只胳膊搂着我,我怕开船后妈妈被碰到,就让妈妈不要搂着我,让妈妈跟我一样自己扶着小船两边的栏杆。妈妈就听了我的话没有搂着我。开船后,小船先向上爬,我们高兴得哈哈大笑。小船爬到最高处,我告诉妈妈,船该往下冲了。我们一心准备着迎接小船下冲的刺激感,没想到小船刚一下冲,妈妈就突然砸到我身上,把我砸到船头上,我的脸被撞得非常疼,我受到了惊吓,又疼又怕就哭了。妈妈在我后面急得不行,想保护我、看看我的伤,都不行,因为我们还在船上,小船还要带着我们再爬一个大上坡、再冲一个大下坡。妈妈急得不得了,赶紧用一个胳膊紧紧搂着我的腰,另一只胳膊死死抓住船上的栏杆,咬着牙闯过了最后一个下坡。爸爸在下坡的尽头等着我们,他不知道刚才发生的事情,还在那里望着我们笑呢。小船经过爸爸身边时,妈妈恶狠狠地骂了爸爸一句:“都是你!明明知道刺激,却骗我说不刺激,孩子脸撞破了,你高兴了!”
船到终点后,妈妈把我抱下船,对老板说:“下破的时候一低头,把孩子的脸撞破了”,老板马上说:“不是说了不让低头的么?”,妈妈说:“谁说了?工作人员收了票后,发了2件雨衣,就急匆匆地让我们上船了。”,老板说:“每个工作人员都在培训大家,一直在强调下坡的时候一定要往后靠、往后靠”,妈妈叹了一口气说:“根本没有任何人跟我说任何一句话,唉,算了”。
爸爸看到我脸上的伤,大骂妈妈是笨蛋,妈妈也很自责,一直都在责怪自己没保护好我。妈妈非常心疼地问我:“脸疼么?害怕了没有?以后不敢再玩这种刺激游戏了吧?”。奇怪的是,我虽然受了伤,可我还是很喜欢刺激,下次有机会我还想玩。爸爸说以后刺激游戏再也不允许妈妈陪了!经过此事,爸爸妈妈说一定要好好总结教训,一定要充分考虑到游戏的危险性,才能陪我玩,而且必须由爸爸来陪我玩。