游三年级作文
六一儿童节到了,班里组织大家去焦作青天河游玩。
6月2日早上,我们早早的来到学校,六点三十分乘坐大巴出发,经过2个小时的路程,终于到了青天河景区。
首先,我们坐船进入大泉湖。在船上,导游给我们介绍了许多景点,最吸引我的是“睡美人”。她是一座大山,从远处看,就像一个少女在睡觉;还有一座三角形的山,从正面看,就像一只“青蛙”坐在那里仰望天空,这两个景点我最喜欢了。
不一会儿,便到了吃饭的地方。这时,我看到一些同学围在一起在看着什么,我走近一看,原来是好多泥鳅,泥鳅在水里游来游去,真有趣。很快我就把饭吃完了,我就去河边看水里有没有鱼,这里的鱼还真多,我又在荷叶上看到了两只青蛙。这时,有个叔叔带了鱼网在那抓鱼,但是这些鱼都很聪明,不往网里去,最终还是没有抓住。
等大家把饭吃完之后,我们就继续向前走,在路上,我们和同学们玩起了打水仗的游戏,还在河里玩了漂流,非常好玩。
一天的游玩即将结束,我站在船上,迎着大自然的凉风,顿时让人心旷神怡,最终我恋恋不舍的离开了美丽的青天河景区,真是难忘的一天。