一天,我和尹新沿以及“老妈组合”一起去茅浒水乡游玩。一路上,我们“调皮组合”又蹦又跳,当然又少不了一顿臭骂。
一到那里,我便呛得喘不过气来了,原来,那里人多,再加上烧烤技术三流,当然浓烟四起啦!没一分钟,我和尹新沿就呆不住了:“老妈呀老妈,我们去划船吧!”老妈经不住我们的软磨硬泡,终于屈服了!我马上拿好相机,穿好救生衣便出发了。前面离我们最近的是竹林,所以先前往竹林。
竹林真绿真美啊!一阵风吹过,枝叶被震得发出“哗哗”的声音,好像是在鼓掌欢迎我们的到来。这时,我惊奇的发现,河水是那么纯净,纯得可以清晰的看到水底深处的鱼儿。“滕明杰,这里还有捕鱼的工具呦!”尹新沿的妈妈叫道,我立马抄起一件,捞起离我最近的一条红鲤鱼。只见它红红的,像一把在水里盛开的火。我看见它那凄惨的表情,便忍不住放了它。随后我们又一起去了怪石堆。那里的怪石真是应有尽有,奇形怪状,有的像孩子,有的像马,还有的像猪,真是多得五天五夜都数不清。
这次游玩真让我流连忘返啊!