今天是我长这么大以来得礼物最多的一次。早上起床,心情就特别好。因为今天有我们的钢琴沙龙。最开心的是找宝,在老师的一声令下,我们三十个小伙伴就一哄而上,我居然找到了五张写有什么礼品的纸条,一共有兔爸爸,兔妈妈,兔哥哥,兔妹妹一家,还有一套文具。我真的很开心。
可是,下一个比赛画沙画,我就没得奖,爸爸妈妈和其他好多个叔叔阿姨都说我太要求完美了,本来第一名的应该是我,唉!
好遗憾啊!不过接下来玩的都是亲子游戏,老师用一根绳子把我和妈妈的腿绑在一起,玩了用筷子夹乒乓球走路,妈妈拿着点燃的蜡烛走路几个游戏。我和妈妈赢了一个奖,礼品是一只白色的小熊,一套自动铅笔。可是,你们猜猜?我最大的礼品一个很大很大的熊爸爸是怎么得到的吗?那可是我的爸爸和别的家长玩斗地主的游戏得的第一名才得来的。比赛的游戏还有很多,我就不在一个一个来说了。反正,我觉得参加这次的钢琴沙龙是很有意义的,我得谢谢赵老师,不知道赵老师下次还办不办?我真的很期待哦!