游三年级作文
唐僧师徒四人经过了七七四十九难后,终于取得了真经,回到了天国。玉皇大帝以下凡游玩为奖赏,允许他们四人下凡游玩。
游行中,他们正好遇到了上海举办的第二届中国达人秀。在唐僧的带领下,孙悟空他们各个都展现了自己的绝活。看,精彩的表演开始了。孙悟空手耍金箍棒,猪八戒手拿九齿兵扒。这时打假评为周立波开始质疑孙悟空金箍棒的真实力量,所以特叫悟空给他看一看。当孙悟空一扔出金箍棒,周立波就被死死地压扁在地上,这时连旁边的评委伊能静也被吓得面如土色。他们连忙就说:“yes,yes。yes”。这下周立波等人就这样被折服了。
这届新的达人就这么诞生了。